Menù di Acquolina Hostaria in Roma
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Le Mazzancolle
Nachos di polenta, guacamole di broccoli
Il Baccalà
Patate e bagnacauda moderna “Piatto storico Acquolina 2006”
Gran Crudo Acquolina
Dieci assaggi dal mare
Fussilloro con ricci di mare e topinambur
I Tortellini
Panna e prosciutto di palamita (tortellini con ripieno di pesce e crema di finocchio)
Il superspaghettone
Carbonara di mare “Piatto storico Acquolina 2006”
Secondi Piatti
La Parmigiana di pesce bandiera
cremoso di capperi e salsa al basilico
La Triglia
lumachine di mare, polenta e salsa alla livornese
Il Gran fritto
con sorbetto di peperone agrodolce piccante
Desserts
Tartella al cacao,
doppio cremoso, salsa agli agrumi
Cappuccino e cornetto
“Dolce storico 2006”
Il Dolce di Ciacco
“6 assaggi diversi del Girone dei Golosi”
Maggiori info sul ristorante: Acquolina Hostaria in Roma
“Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere.
Domande frequenti
Il ristorante Acquolina Hostaria in Roma dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Acquolina Hostaria in Roma si mangia cucina Gourmet?
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La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo sous chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).
