Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Prati
Gourmet
5.4/686
Enoteca La Torre a Villa Laetitia
La Terrasse Cuisine & Lounge

La Terrasse Cuisine & Lounge

Centro storico
Gourmet
5.3/636
La Terrasse Cuisine & Lounge

Acquolina Hostaria in Roma

“Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Giovedì
20:00 - 23:00
Venerdì
20:00 - 23:00
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
Chiuso
Lunedì
20:00 - 23:00
Martedì
20:00 - 23:00
Mercoledì
20:00 - 23:00

Indirizzo

Acquolina Hostaria in Roma
Via del Vantaggio 14
Roma 00186

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Le Mazzancolle

Nachos di polenta, guacamole di broccoli
22,00 €

Il Baccalà

Patate e bagnacauda moderna “Piatto storico Acquolina 2006”
24,00 €

Gran Crudo Acquolina

Dieci assaggi dal mare
38,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Fussilloro con ricci di mare e topinambur

24,00 €

I Tortellini

Panna e prosciutto di palamita (tortellini con ripieno di pesce e crema di finocchio)
24,00 €

Il superspaghettone

Carbonara di mare “Piatto storico Acquolina 2006”
24,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La Parmigiana di pesce bandiera

cremoso di capperi e salsa al basilico
24,00 €

La Triglia

lumachine di mare, polenta e salsa alla livornese
28,00 €

Il Gran fritto

con sorbetto di peperone agrodolce piccante
32,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tartella al cacao,

doppio cremoso, salsa agli agrumi
12,00 €

Cappuccino e cornetto

“Dolce storico 2006”
11,00 €

Il Dolce di Ciacco

“6 assaggi diversi del Girone dei Golosi”
16,00 €

Più informazioni su Acquolina Hostaria in Roma, Roma

La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo sous chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).

16 Recensioni su Acquolina Hostaria in Roma

Eccellente
5.4/6
16 Recensioni
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Luca A.un anno fa · 1 recensione

Ottimo. Alto livello davvero. Molto originale. Tutto eccellente dall'antipasto al dolce. Accoglienza ottima. Consigliamo il fritto e il crudo. Qunto al dolce ottimo sapore di bosco

"Eccellente"6/6
Katie H.2 anni fa · 1 recensione

Fantastic celebration restaurant! At the waiter's suggestion we had the chef's tasting menu with two wine pairings - we were not disappointed. Innovative food that looked beautiful and tasted amazing. Attentive waitstaff, but not intrusive. We sat on the beautiful terrace that made you feel like you were not in the city. Would love to go back!

"Eccellente"6/6
nicola t.2 anni fa · 1 recensione

Servizio davvero molto curato, qualità e presentazione dei piatti eccellente. Mia moglie ed io abbiamo provato il menù degustazione accompagnato dai vini proposti dal ristorante.

"Eccellente"6/6
Massimiliano S.2 anni fa · 1 recensione

Piatti molto curati e scenografici dai sapori ricercati.servizio impeccabile,locale accogliente e riservato con un pizzico di atmosfera romantica.La cantina dei vini molto assortita e di prestigio.

"Ottimo"5/6
Sergio N.2 anni fa · 1 recensione

Un'esperienza veramente sorprendente. Un percorso di gusto e piacere accompagnato dalla cortesia e dalla competenza del personale. Unica nota stonata il prezzo di due caffè che a mio avviso andrebbe "offerto" in un locale di questo livello. Tutto sommato la spesa complessiva (inclusi i caffè) rispetto alla qualità delle portate è forse anche "economica". Resta in ogni caso un viaggio eccezionale nei luoghi del piacere gastronomico che lo chef ed il personale di sala illustrano con passione e sorriso. Grazie della bella serata

"Eccellente"6/6
Bjorn B.3 anni fa · 1 recensione

The food (Seven dishes with seafood) and wine recommendation was superb. Excellent service. It was worth every cent to take the taxi the additional mile to the restaurant.

"Eccellente"6/6
mario i.2 anni fa · 1 recensione

Locale molto carino, accoglienza ottima, cibo perfetto. L'unica defezione il cesto del pane fatto pagare a parte l'ho trovato non adatto per stile al di là del prezzo.

"Eccellente"6/6
michele a.2 anni fa · 1 recensione

Ottimo e divertentissimo menu degustazione di pesce. L'atmosfera e' molto tranquilla e non eccessivamente formale. Buona selezione di vini. Consigliatissimo il menu degustazione crudo. Servizio impeccabile.

"Eccellente"6/6
Antonio M.2 anni fa · 1 recensione

Ottimo Profesionales Creativo con IL denso Dell estética senza perderé Mai la noción e Dell origine Scelte giuste nei vino Ottimo servicio con valore umano.

"Ottimo"5/6
jose r.2 anni fa · 1 recensione

Estupendo. Muy buen servicio, y una cocina imaginativa y brillante. Todo, incluido los postres, estaba francamente bueno. Sin duda volveremos cada vez que estemos en Roma