Ristoranti
Lazio
Roma
Flaminio
Acquolina Hostaria in Roma

Acquolina Hostaria in Roma

FlaminioGourmet
Eccellente
5.4/6
17 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Prati
5.4/687
Enoteca La Torre a Villa Laetitia

La Terrasse Cuisine & Lounge

Centro storico
5.3/636
La Terrasse Cuisine & Lounge

Acquolina Hostaria in Roma

“Come la tecnologia e la cultura hanno successo quando raggiungono il grande pubblico, così la cucina sana e buona non deve rimanere ad appannaggio di pochi, ma essere alla portata di tutti”, con questa filosofia Angelo Troiani e i fratelli Giuseppe e Massimo, presentano il loro ristorante: Acquolina Hostaria in Roma, in via Antonio Serra (zona Collina Fleming). Ad oggi Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato Michelin a Roma. Il menu, costruito sapientemente giorno per giorno in base al pescato e ai prodotti di stagione, viene offerto sia in porzione intera che in porzione degustazione (ad un prezzo ridotto). Per i più audaci, c'è anche la possibilità di costruirsi un menu in base all'esperienza che ognuno vuole vivere.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:00
Thursday
20:00 - 23:00
Friday
20:00 - 23:00
Saturday
20:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 23:00
Tuesday
20:00 - 23:00
Wednesday
20:00 - 23:00

Indirizzo

Acquolina Hostaria in Roma
Via del Vantaggio 14
Roma 00186

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Le Mazzancolle

Nachos di polenta, guacamole di broccoli
22,00 €

Il Baccalà

Patate e bagnacauda moderna “Piatto storico Acquolina 2006”
24,00 €

Gran Crudo Acquolina

Dieci assaggi dal mare
38,00 €

Più informazioni su Acquolina Hostaria in Roma, Roma

La brigata di cucina è guidata dallo Chef Angelo Troiani, coadiuvato dal validissimo sous chef Alessandro Narducci. Il servizio è curato in ogni dettaglio e con professionalità da Giuseppe Troiani e Giacomo Scatolini, giovane Sommelier, a cui è stato affidato il compito di selezionare e gestire la complessa carta dei vini che il ristorante offre (insieme alla supervisione di Massimo Troiani).

17 Recensioni su Acquolina Hostaria in Roma

Eccellente
5.4/6
17 Recensioni
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Perfetto
"Eccellente"
6/6
Luca A.un anno fa · 1 recensione

Ottimo. Alto livello davvero. Molto originale. Tutto eccellente dall'antipasto al dolce. Accoglienza ottima. Consigliamo il fritto e il crudo. Qunto al dolce ottimo sapore di bosco

"Eccellente"
6/6
Katie H.un anno fa · 1 recensione

Fantastic celebration restaurant! At the waiter's suggestion we had the chef's tasting menu with two wine pairings - we were not disappointed. Innovative food that looked beautiful and tasted amazing. Attentive waitstaff, but not intrusive. We sat on the beautiful terrace that made you feel like you were not in the city. Would love to go back!

"Eccellente"
6/6
nicola t.un anno fa · 1 recensione

Servizio davvero molto curato, qualità e presentazione dei piatti eccellente. Mia moglie ed io abbiamo provato il menù degustazione accompagnato dai vini proposti dal ristorante.