Menù di Al Fattore
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di trota marinata agli agrumi
con erba cipollina e pepe rosa
Tortino di asparagi e zucchine
con crema di parmigiano
Tartare di tonno al coltello
con agrumi e finocchietto
Garganelli di pasta fresca al piccantino
con taggiasche e ricotta salata
Chitarrine di pasta fresca
con scampi, julienne di zucca e ristretto di canocchie
Bigoli trafilati al torchio con le sarde
Secondi Piatti
Lavarello del lago in salsa gardesana
con polenta abbrustolita
Gamberoni gratinati al profumo di agrumi
con timballo di riso venere all'ananas
Stinco di maialino scaloppato al forno
con patate dorate e purè di cipolle di tropea
Desserts
Tiramisù della casa
Soufflè al cioccolato
con crema inglese
Maggiori info sul ristorante: Al Fattore
Se non sapete esattamente che cosa volete mangiare mentre vi trovate a Desenzano del Garda, non c’è una migliore scelta del ristorante Al Fattore perché il menu di questo ristorante di via Roma la via pedonale che attraversa il centro rappresenta sia le specialità tipiche (con quelle a base di pesce di lago in testa) ma anche quelle appartenenti alla cucina internazionale. In questo modo avrete solo l’imbarazzo della scelta e non vi rimarrà che accomodarvi per godervi un meritato momento di relax.
Domande frequenti
Il ristorante Al Fattore dispone di posti a sedere all'aperto?
Al Fattore Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Fattore?
Un menu internazionale e una location tanto ampia quanto accogliente sono i due fattori
principali che hanno costruito il successo del ristorante Al Fattore di Desenzano del Garda. Le
tre sale interne, tutte climatizzate, ospitano circa cento persone a cui si aggiungono le novanta
che troveranno posto nel dehor esterno. Il relax è assicurato in questo ristorante: affacciato
sulla pedonale via Roma, a pochi passi dal Duomo, potrete godervi sia la vivacità di questo
celeberrimo centro sul Lago di Garda che l’intimità di una location davvero confortevole.
La cucina del ristorante Al Fattore è una cucina che strizza l’occhio sia ai piatti locali
che a quelli internazionali: in menu, quindi, troverete i piatti a base di pesce di lago ma anche
specialità di carne davvero interessanti e variegate. E poi ci sono le pizze, preparate con un
impasto di altissima qualità (come del resto di altissima qualità sono tutti gli ingredienti utilizzati
nella cucina del locale). E, come per il menu, anche la carta dei vini del ristorante Al Fattore
cerca l’equilibrio tra dimensione locale e quella internazionale.
