Menù di Cruderia Al Porto
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Primi Piatti
Spaghetto integrale di Mancini con mazzancolle nostrane, lime e basilico
Ravioli ripieni di burrata con gambero viola di Gallipoli
Spaghetto Mancini alle poverazze
Crostacei alla catalana
prezzo l'etto
Zuppetta di pesce del giorno
Pesce proveniente dalla pescicoltura italiana con cottura a scelta
prezzo l'etto
Consigli dello chef
Assaggio di cruditè
Crudo di crostacei e carpacci
Ostriche speciali
prezzo cadauna
Vongoline nostrane alla marinara
Desserts
Cannolo siciliano scomposto
Gelato al limone
Semifreddo chantilly e frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Cruderia Al Porto
Praticamente sul porto canale di Cervia, il ristorante Al Porto è il luogo ideale per chi cerca un’esperienza enogastronomica di un certo livello, senza compromessi: sul lungomare d’Annunzio troverete come prima cosa un’atmosfera eclettica ed accogliente, anche se l’attenzione è per la cucina marinara, visto che i prodotti impiegati sono tutti a chilometro zero. Il pesce è fresco e le etichette di vini che accompagnano le portate vanno tutte incontro ad un rigido processo di selezione. Buon cibo e buon vino: al Porto troverete questo e tanto altro ancora!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cruderia Al Porto?
Cruderia Al Porto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Cruderia Al Porto?
A Cervia c’è un posto speciale, dove è possibile trovare un ambiente raffinato e alla mano al tempo stesso, capace di offrire un cucina di qualità, fin nel più marginale degli ingredienti: è il ristorante Al Porto, che fa della qualità della sua offerta un vero e proprio imperativo. Gli ingredienti dei suoi piatti provengono tutti da una filiera di produttori fidati, le ostriche provengono dal Mar Cantabrico, il pesce viene scelto dai migliori mercati d’Italia e la cantina di vini vanta le etichette migliori al mondo.
Allora accomodatevi negli ambienti chic e sfogliate un menu appetitoso e ricercato come pochi: troverete i ravioli ripieni di burrata con gambero viola di Gallipoli, i tagliolini al nero di seppia con filanger di calamaro e bottarga di muggine, i crostacei alla griglia, il classico pesce al cartoccio romagnolo, la tartare di gambero rosso di Mazzara aromatizzata con lime, zenzero e mentuccia e fantastici dessert come il gelato fior di latte artigianale con amarene Fabbri. Prenotate Al Porto e tuffatevi in un viaggio culinario emozionante, unico a Cervia!
