Menù di Albero Cocciuto
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
MILLAROBBA – il nostro cavallo di battaglia !
Di tutto un po’, sempre fresco ed espresso min. x 4 persone Prz a persona
Tagliere Vegetariano
Misto di verdure di stagione (varie cotture) e formaggi
Tortino di patate dal cuore di bufala con porcini e fonduta di grana
Tagliatelle integrali con guanciale,fiori di zucca, pomodorini infornati e pecorino
Fusilloni integrali con crema di melanzane, caciocavallo e pomodori infornati e pecorino
Gnocchi verdi (spinaci) con burro di bufala e parmigiano reggiano 30 mesi
Secondi Piatti
Tagliata di pollo al rosmarino con insalata mista
Costine di maiale al forno in salsa bbq
Carpaccio di chianina con contorno
Burgers
Hamburger di Manzo ( 220 gr, prod. propria)
Servito con pane caldo, formaggio, uovo, insalata, pomodori e pancetta
Hamburger Vegetariano
Servito con pane caldo, cicoria e fonduta di grana
Pulled Pork (prod. Propria)
Filacci di maiale cotto a bassa temperatura serviti con pane caldo e cavolo rosso croccante
Maggiori info sul ristorante: Albero Cocciuto
Un locale intimo e raccolto, in stile urban e con rami in fiore che decorano il soffitto creando un effetto del tutto suggestivo. Già, stiamo parlando dell’Albero Cocciuto di Roma, uno dei migliori ristoranti di Tuscolano. Alla base della sua offerta gastronomica di stampo romano, ci sono prodotti freschi dell’eccellenza agroalimentare locale e italiana e materie prime garantite Made in Italy. Nascono così Tagliatelle integrali con guanciale, fiori di zucca, pomodorini infornati e pecorino e carpaccio di chianina da perdere la testa. Prenotate un tavolo comodamente online e avventuratevi in quel di viale Appio Claudio per scoprire la cucina dell’Albero Cocciuto.
Domande frequenti
Albero Cocciuto Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Albero Cocciuto si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Albero Cocciuto?
Un consiglio spassionato? Cominciate il vostro viaggio culinario nei meandri della migliore cucina romana con un antipasto Millarobba, all’Albero Cocciuto di Tuscolano. Si tratta di un tagliere di charcuterie regionali e italiane, sempre diverso a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Accompagnatelo con un bel calice di vino rosso toscano, e il gioco è fatto!
Una volta finito l’antipasto, ci si trova con l’imbarazzo della scelta di fronte a primi, secondi e burger di qualità assoluta. Che ne dite di provare i Fusilloni integrali con crema di melanzane, caciocavallo, pomodori infornati e pecorino? O forse siete più in vena di Hamburger di manzo da 220 grammi e di produzione propria, servito con pane caldo, formaggio, uovo, insalata, pomodori e pancetta? Qualunque sia la vostra scelta, non dimenticatevi di prenotare all’Albero Cocciuto, prima di dirigervi in viale Appio Claudio - i tavoli, qui, vanno a ruba!
