Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Algiubagio

Algiubagio

Veneta, Italiana

Il costo dei piatti è di circa21€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Algiubagio a Cannaregio, Venezia
Non è ancora possibile prenotare da Algiubagio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Algiubagio

Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Saturday
07:30 - 00:00
Sunday
07:30 - 00:00
Monday
07:30 - 00:00
Tuesday
07:30 - 00:00
Wednesday
07:30 - 00:00
Thursday
07:30 - 00:00
Friday
07:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Algiubagio

Algiubagio Restaurant ha un’aurea speciale, soprattutto se si considera che la sua location è unica a Venezia: potrete ritrovarvi in una piccola osteria classica in cui bere "un'ombra de vin" tradizionale, oppure assaporare piatti ricercati in un ristorante raffinato dall’atmosfera calda ed accogliente. In Fondamente Nove a Cannareggio troverete le atmosfere ideali per una serata romantica a venezia o per un pranzo saporito: prenotate e scoprite le atmosfere uniche dell’Algiubagio Restaurant!

Domande frequenti

Nel ristorante Algiubagio si mangia cucina Veneta?

Sì, nel ristorante Algiubagio si mangia Veneta.

Algiubagio Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Algiubagio non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Algiubagio?

In Fondamente Nove a Cannareggio, una delle parti più affascinanti della Laguna di Venezia, si trova un ristorante che fa delle sue atmosfere speciali e della sua cucina curata uno dei suoi punti di forza: si tratta di Algiubagio Restaurant, dove potrete trovare un clima da osteria tradizionale oppure un ristorante estremamente ricercato e pieno di attenzioni, dal menu variegato alla cura riservata anche a chi soffre di intolleranze alimentari; da Algiubagio tutti troveranno la loro dimensione ideale, soprattutto nella terrazza elegante in cui ammirare uno dei più bei panorami al mondo.

Provate i classici della cucina veneziana come le sarde in saor con mela verde e baccalà mantecato con chips di polenta al caffè, oppure la crema di patate al tartufo con capesante alla liquirizia, gli spaghetti (fatti in casa, ovvio) di zucca e sesamo con gorgonzola, funghi e ragù d’anatra, o ancora le linguine alla cernia e l’anatra scaloppata. Qualsiasi cosa scegliate potrete essere sicuri di rimanere soddisfatti, portando a casa una delle esperienze più belle dell’intera Venezia.