Algiubagio

CannaregioItaliano, Veneto
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Trattoria Alla Madonna

San Polo
Italiano
4.7/6194

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.4/6119

Algiubagio

Algiubagio Restaurant ha un’aurea speciale, soprattutto se si considera che la sua location è unica a Venezia: potrete ritrovarvi in una piccola osteria classica in cui bere "un'ombra de vin" tradizionale, oppure assaporare piatti ricercati in un ristorante raffinato dall’atmosfera calda ed accogliente. In Fondamente Nove a Cannareggio troverete le atmosfere ideali per una serata romantica a venezia o per un pranzo saporito: prenotate e scoprite le atmosfere uniche dell’Algiubagio Restaurant!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:00
Mercoledì
07:30 - 00:00
Giovedì
07:30 - 00:00
Venerdì
07:30 - 00:00
Sabato
07:30 - 00:00
Domenica
07:30 - 00:00
Lunedì
07:30 - 00:00
Martedì
07:30 - 00:00

Indirizzo

Algiubagio
Cannaregio, Fondamenta Nuove 5039
Venezia 30125

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Cubo di melanzana pomodoro,acciuga e bocconcino di bufal

15,50 €

Maialino con il suo jus, mayonese di sesamo e mora

17,50 €

Polpo sullo scoglio, broccolo romano e caviale di balsamico

17,50 €

Più informazioni su Algiubagio, Venezia

In Fondamente Nove a Cannareggio, una delle parti più affascinanti della Laguna di Venezia, si trova un ristorante che fa delle sue atmosfere speciali e della sua cucina curata uno dei suoi punti di forza: si tratta di Algiubagio Restaurant, dove potrete trovare un clima da osteria tradizionale oppure un ristorante estremamente ricercato e pieno di attenzioni, dal menu variegato alla cura riservata anche a chi soffre di intolleranze alimentari; da Algiubagio tutti troveranno la loro dimensione ideale, soprattutto nella terrazza elegante in cui ammirare uno dei più bei panorami al mondo.

Provate i classici della cucina veneziana come le sarde in saor con mela verde e baccalà mantecato con chips di polenta al caffè, oppure la crema di patate al tartufo con capesante alla liquirizia, gli spaghetti (fatti in casa, ovvio) di zucca e sesamo con gorgonzola, funghi e ragù d’anatra, o ancora le linguine alla cernia e l’anatra scaloppata. Qualsiasi cosa scegliate potrete essere sicuri di rimanere soddisfatti, portando a casa una delle esperienze più belle dell’intera Venezia.

0 Recensioni su Algiubagio