Menù di Amici di Pentola
Il meglio del menu
Antipasti
Insalatina di polpa di pesce tiepida
Battuta di fassone e fichi secchi
Flan di verdure su specchio di fonduta
Caserecce pesce spada e melanzane
Panzerotti di fonduta al ragù di asparagi
Risottino leggero al prosecco
Secondi Piatti
Tagliata di sottofiletto all'aceto balsamico
Filetto di branzino all'acqua pazza
Costine ai 7 misteri
Desserts
Dolci al carrello
Maggiori info sul ristorante: Amici di Pentola
Amici di pentola è un ristorante che si trova in Strada Val Salice a Torino, e che come il nome stesso del ristorante lascia intuire, prepara numerosi piatti a base di pesce e di terra dietro ai quali c’è una lunga preparazione, ma sempre un amore incondizionato per la buona cucina improntata alla genuinità. Se prenotate in questo ristorante della precollina torinese potrete assaggiare i classici della cucina nostrana, piatti vegetariani e per celiaci oltre a rilassarvi nell’intima saletta che all’occorrenza può essere prenotata per eventi di ogni tipo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Amici di Pentola?
Il ristorante Amici di Pentola dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Amici di Pentola?
Alla base del ristorante Amici di Pentola di Torino c’è la passione per la buona cucina e per le ricette che esaltano i sapori degli ingredienti freschi del Piemonte: ogni piatto di questo ristorante di Strada Val Salice ha una storia sua da raccontare e ve ne accorgerete fin dal primo istante. Gli Amici di Pentola sono i gestori del ristorante, che una dozzina d’anni fa si incontrarono su un forum culinario scambiandosi aneddoti e ricette reciprocamente: grazie al fatto di essere un gruppo eterogeneo per professione, età, provenienza e interessi, nel momento in cui hanno deciso di aprire il ristorante ne è venuto fuori un menu variegato e ricco di sapore, con ingredienti freschi e piemontesi.
Provate lo sformatino alle verdure e crema di formaggi, la battuta di fassone e fichi secchi, le linguine ai tre crostacei, l’orzo perlato al nero di seppia e tentacoli, il trancio di pesce spada alla siciliana o l’entrecôte Saint Jacques ed altre specialità stagionali: con le sue ricette e le sue atmosfere accoglienti questo ristorante vi stregherà come pochi.
