Menù di Apuleius
Il meglio del menu
Antipasti
Crudi di Mare
Millefoglie di Baccalà Mantecato, Polenta e crema di Ceci
Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena
Carbonara al Tartufo di Norcia
Fagottino di Pecorino di Grotta, Pere brasate al vino Rosso, Miele di Castagno e Noci
Tagliolini al limone mantecati alla Bottarga di Muggine con tartare di Gamberi
Secondi Piatti
Trancio di Tonno scottato
Gamberi in crosta di sale aromatizzato al Brandy
Polpo alla piastra con Salmoriglio su Patate e Cipolla Rossa glassata
Desserts
Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora
Millefoglie con Crema Pasticcera
Semifreddo al Caffè con Meringa e Salsa Mou alla Sambuca
Maggiori info sul ristorante: Apuleius
Fin dal 1955 il ristorante Apuleius di via Del Tempio di Diana a Roma (nel quartiere Aventino) offre ai suoi ospiti una cucina autentica romana, a base di pesce fresco e con ingredienti freschi e stagionali, che riflettono lo spirito della Capitale ma con incursioni in altre tradizioni culinarie nazionali. Troverete anche pasta casereccia, dolci, pane, creme della pasticceria fatte in casa ogni giorno, oltre a una cantina con più di 70 etichette di vini. Cosa aspettate? Prenotate per scoprire i sapori autentici di Roma.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Apuleius?
Il ristorante Apuleius dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Apuleius?
Via del Tempio di Diana è circondata dalle bellezze eterne della Capitale, visto che si trova non lontano dal Circo Massimo, a due passi dal Lungotevere Aventino. In questa via del quartiere Aventino troverete uno dei ristoranti storici di Roma, il ristorante Apuleius, che da oltre 50 anni è in grado di regalare ai suoi clienti una cucina locale saporita e autentica, dove è la freschezza degli ingredienti a fare da padrone. Troverete pesce fresco, pane appena sfornato, pasta di produzione propria, dolci fatti in casa e numerose prelibatezze, pronte ad essere assaggiate.
Accomodatevi ai tavoli e preparatevi ad essere stupiti dal menu di qualità di Apuleius: a partire dai crudi di mare potrete avere un pasto fantastico a base di carbonara al tartufo di Norcia, oppure i tagliolini al limone mantecati alla bottarga di muggine con gamberi, il carpaccio di manzo marinato, la millefoglie di baccalà mantecato con polenta e crema di ceci e altre sorprendenti soluzioni culinarie che toccherà a voi scoprire. Se cercate una cucina autentica romana dove gli ingredienti sono tutti di prima scelta e di stagione, non rischiate: prenotate da Apuleius e vi assicurerete un pasto superlativo, persi nello splendore della Città Eterna.