Menù di ARCHIVIO
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere lombardo x2
Composizione di salumi nostrani, formaggi locali, confetture e focaccia calda
Tagliere siculo x2
Burrata, millefoglie di pomodori, olive, basilico e focaccia calda
Secondi Piatti
Tartare
160g di puro manzo, carciofini alla griglia, pomodorini confit e scaglie di grana
Vitello archiviato
Spalla cotta e salsa tonnata della casa con zattere al sale Maldon
Cheesecake salata
Gamberi alla piastra, ricotta confit, rucola e crumble ai taralli
Panini
Hot dog
Wurstel di maiale, maio & ketchup, fiamme di patata
Crostone pugliese crudo di Parma
Stracciatella, pomodori confit, basilico, olio evo
Crostone pugliese veggie
Pomodorini, ricotta e basilico
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano