Art Cibò & Cafè
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Art Cibò & Cafè
Nel cuore di Roma si nascondono dei segreti davvero affascinanti e non si tratta solo delle meraviglie storiche e architettoniche ma anche dei numerosi locali e ristoranti che si trovano in questa parte della città. A pochi passi dal Museo dell’Ara Pacis, in via Leccosa, si trova Art Cibò & Cafè, ristorante che propone cucina siciliana in una cornice particolarmente elegante eppure informale al tempo stesso perché in grado di mettere subito a proprio agio i suoi clienti. E accanto ai classici siciliani rivisitati di questo delizioso ristorante troverete anche i piatti più classici della tradizione romana.
Domande frequenti
Il ristorante Art Cibò & Cafè dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Art Cibò & Cafè?
Vuoi prenotare un tavolo da Art Cibò & Cafè?
Un angolo di raffinatezza e di buona cucina, dei piatti ricercati ma non pretenziosi, un ambiente
informale ma dal design molto curato: siamo a Roma, in pieno centro storico, eppure vi sembrerà di
entrare in una bolla al di fuori del tempo. Art Cibò & Cafè propone cucina siciliana in una location
davvero elegante e centrale nel cuore di Roma, poco distante da Piazza di Spagna e dall’Ara Pacis.
Accanto ai piatti della tradizione siciliana, comunque, Art Cibò & Cafè omaggia la Città
Eterna con i piatti più classici della gastronomia romana. Inoltre, sono anche disponibili menu vegani
che puntano a soddisfare chiunque entrerà in questo locale di via Leccosa, a pochi passi dal Tevere
che passa lì accanto. Provate la caponatina siciliana o i gamberoni panati allo zenzero, tra gli
antipasti, e proseguite con un primo che racconta tutta la storia della Sicia: la barchetta di melanzana
alla norma. Oppure, se preferite qualcosa di più nostrano, ci sono i bucatini all’amatriciana o alla
carbonara. E per finire potete provare l’originale filetto di maialino al calvados (un distillato di mela
proveniente dalla Francia del Nord) con mele, datteri e purè di patate.