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Hopside

Hopside

Ostiense
Italiano
5.2/6357
Ditirambo

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Art Cibò & Cafè

Nel cuore di Roma si nascondono dei segreti davvero affascinanti e non si tratta solo delle meraviglie storiche e architettoniche ma anche dei numerosi locali e ristoranti che si trovano in questa parte della città. A pochi passi dal Museo dell’Ara Pacis, in via Leccosa, si trova Art Cibò & Cafè, ristorante che propone cucina siciliana in una cornice particolarmente elegante eppure informale al tempo stesso perché in grado di mettere subito a proprio agio i suoi clienti. E accanto ai classici siciliani rivisitati di questo delizioso ristorante troverete anche i piatti più classici della tradizione romana.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Lunedì
20:00 - 22:30
Martedì
12:30 - 15:00
20:00 - 22:30
Mercoledì
12:30 - 15:00
20:00 - 22:30
Giovedì
12:30 - 15:00
20:00 - 22:30
Venerdì
12:30 - 15:00
20:00 - 22:30
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
12:30 - 15:00
19:30 - 22:30

Indirizzo

Art Cibò & Cafè
Via Leccosa 59
Roma 00186

Il meglio del Menu

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Antipasti

Uovo 65° in pasta Kataifi

9,00 €

Gamberoni panati allo zenzero con caponata di verdure

13,00 €

Semifreddo al torroncino con granella di pistacchi di Bronte

7,00 €

Più informazioni su Art Cibò & Cafè, Roma

Un angolo di raffinatezza e di buona cucina, dei piatti ricercati ma non pretenziosi, un ambiente informale ma dal design molto curato: siamo a Roma, in pieno centro storico, eppure vi sembrerà di entrare in una bolla al di fuori del tempo. Art Cibò & Cafè propone cucina siciliana in una location davvero elegante e centrale nel cuore di Roma, poco distante da Piazza di Spagna e dall’Ara Pacis.

Accanto ai piatti della tradizione siciliana, comunque, Art Cibò & Cafè omaggia la Città Eterna con i piatti più classici della gastronomia romana. Inoltre, sono anche disponibili menu vegani che puntano a soddisfare chiunque entrerà in questo locale di via Leccosa, a pochi passi dal Tevere che passa lì accanto. Provate la caponatina siciliana o i gamberoni panati allo zenzero, tra gli antipasti, e proseguite con un primo che racconta tutta la storia della Sicia: la barchetta di melanzana alla norma. Oppure, se preferite qualcosa di più nostrano, ci sono i bucatini all’amatriciana o alla carbonara. E per finire potete provare l’originale filetto di maialino al calvados (un distillato di mela proveniente dalla Francia del Nord) con mele, datteri e purè di patate.

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