Maxela

Centro storicoSteak, Eat & Drink, Italiano, Mediterraneo
Eccellente
4.5/6
48 Recensioni
Maxela Roma image 1
Maxela Roma image 2
Maxela Roma image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Maxela

Gli appassionati di carne, a Roma, hanno svariate opzioni per consumare il loro piatto preferito. Ma solo da Maxela potranno non solo mangiare nel ristorante stesso - che si trova in centro storico, in via delle Coppelle - ma anche acquistare la carne che avranno provato. In effetti, Maxela non è soltanto un ristorante, ma è un ristorante-macelleria, come il nome stesso (che è in dialetto genovese) suggerisce: fermatevi a gustare un’esperienza completamente nuova nel cuore della Città Eterna!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 16:30
Thursday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Friday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Saturday
12:00 - 16:30
19:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Wednesday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30

Indirizzo

Maxela
Via delle coppelle 10-13
Roma 00186

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crostini salsiccia, friggitelli e scamorza

8,00 €

Tartare delle langhe

10,00 €

La gran tartare delle Langhe

200gr di Fassona, formaggio Castelmagno, tartufata, faro
15,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Maxela, Roma

Metà macelleria e metà ristorante: Maxela approda anche a Roma, portando anche nella Capitale tutto il meglio della carne. I gestori di Maxela sono genovesi e tutto, infatti, è partito dalla Liguria. Ma la formula di Maxela è risultata così efficace che questo ristorante, ben presto, ha finito per valicare i confini. Oggi, in via delle Coppelle, anche i romani potranno provare la cucina saporita e variegata di questo locale, presso il quale non solo potranno vivere un’esperienza gastronomica totalmente nuova ma potranno anche acquistare e portare a casa carne italiana di grandissima qualità. Il segreto di Maxela, insomma, sta in questa possibilità di vivere l’esperienza tanto al ristorante quanto a casa, permettendo ai suoi clienti di portare con sé un pezzetto di quell’esperienza. Maxela, in dialetto genovese, significa proprio macellaio, e con questo nome i gestori di questo ristorante e macelleria hanno voluto mettere l’accento non solo sul tipo di locale che troverete nel cuore del centro storico di Roma - piazza Navona dista pochi passi - ma anche sottolineare il proprio legame con la propria terra e con le proprie tradizioni.

48 Recensioni su Maxela

Eccellente
4.5/6
48 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Rumore:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
"Eccellente"
6/6
Giulio M.un mese fa · 1 recensione

Location interessante, Ottimo rapporto qualità prezzo con carni di qualità, solo da migliorare il servizio che comunque ha un buon livello di cortesia e attenzione.

"Eccellente"
6/6
Knut P.un mese fa · 2 recensioni

Maxela is fantastic. If the weather is OK, sit on the outside. The food is just fantastic. Maxela is famous for its meat dishes, but everything else - like pasta - is very fine. Super friendly and fast service. Maxela is definitely my first choice, when I am in Rome.

"Eccellente"
6/6
Jan K.2 mesi fa · 1 recensione

We hebben genoten van het eten en de hele entourace. Vriendelijk bediening en geweldige gerechten met naruurlijk geeldig lekker vlees! De bijpassende wijn maakte het plaatje helemaal rond.