Maxela

Centro storicoSteak
Eccellente
4.5/6
46 Recensioni
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Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Maxela

Gli appassionati di carne, a Roma, hanno svariate opzioni per consumare il loro piatto preferito. Ma solo da Maxela potranno non solo mangiare nel ristorante stesso - che si trova in centro storico, in via delle Coppelle - ma anche acquistare la carne che avranno provato. In effetti, Maxela non è soltanto un ristorante, ma è un ristorante-macelleria, come il nome stesso (che è in dialetto genovese) suggerisce: fermatevi a gustare un’esperienza completamente nuova nel cuore della Città Eterna!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 16:30
Friday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Saturday
12:00 - 16:30
19:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Wednesday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30
Thursday
12:00 - 16:30
19:00 - 00:30

Indirizzo

Maxela
Via delle coppelle 10-13
Roma 00186

Il meglio del Menu

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Antipasti

Crostini salsiccia, friggitelli e scamorza

8,00 €

Tartare delle langhe

10,00 €

La gran tartare delle Langhe

200gr di Fassona, formaggio Castelmagno, tartufata, faro
15,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Maxela, Roma

Metà macelleria e metà ristorante: Maxela approda anche a Roma, portando anche nella Capitale tutto il meglio della carne. I gestori di Maxela sono genovesi e tutto, infatti, è partito dalla Liguria. Ma la formula di Maxela è risultata così efficace che questo ristorante, ben presto, ha finito per valicare i confini. Oggi, in via delle Coppelle, anche i romani potranno provare la cucina saporita e variegata di questo locale, presso il quale non solo potranno vivere un’esperienza gastronomica totalmente nuova ma potranno anche acquistare e portare a casa carne italiana di grandissima qualità. Il segreto di Maxela, insomma, sta in questa possibilità di vivere l’esperienza tanto al ristorante quanto a casa, permettendo ai suoi clienti di portare con sé un pezzetto di quell’esperienza. Maxela, in dialetto genovese, significa proprio macellaio, e con questo nome i gestori di questo ristorante e macelleria hanno voluto mettere l’accento non solo sul tipo di locale che troverete nel cuore del centro storico di Roma - piazza Navona dista pochi passi - ma anche sottolineare il proprio legame con la propria terra e con le proprie tradizioni.

46 Recensioni su Maxela

Eccellente
4.5/6
46 Recensioni
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Rumore:Positivo
Cibo:Delizioso
Tempo d'attesa:Veloci
Atmosfera:Molto buona
Nuovo"Eccellente"
6/6
Jan K.5 giorni fa · 1 recensione

We hebben genoten van het eten en de hele entourace. Vriendelijk bediening en geweldige gerechten met naruurlijk geeldig lekker vlees! De bijpassende wijn maakte het plaatje helemaal rond.

"Eccellente"
6/6
Alessandro G.5 mesi fa · 32 recensioni

Nelle serate Roma in zona Senato è ormai una certezza, sia per quanto riguarda i piatti (la materia prima è sempre di ottimo livello) sia per quanto riguarda servizio e location (anche se dipende dall'orario / giorno, in alcuni casi ci può essere più confusione, tranne nella sala interna). Prezzo adeguato al livello dei piatti e la tartare del macellaio è assolutamente imprescindibile ad ogni visita, strepitosa.

"Eccellente"
6/6
Alessandro G.8 mesi fa · 32 recensioni

Sempre una certezza per una cena di alto livello nel cuore di Roma, proprio dietro il Senato. Ho cominciato con le Trofie con crema di pomodori secchi e burrata dell’Agropontino, di secondo il "must" la Tartare del macellaio con l'uovo, accompagnata con la focaccia al formaggio di Recco e per chiudere il Tiramisù. Prezzo adeguato alla qualità, carina la sala interna dove non ero mai stato, anche se il cellulare non prende.