Menù di Art Cibò & Cafè
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Uovo 65° in pasta Kataifi
Gamberoni panati allo zenzero con caponata di verdure
Semifreddo al torroncino con granella di pistacchi di Bronte
Carpaccio di pesce spada affumicato con tortino di patate e zucchine
Barchetta di melanzane “Norma”
Bucatini “ca muddica” alla Trinacria
Pappardelle di zafferano con quadrucci di pesce spada, melanzane, finocchietto e pachino
Secondi Piatti
Filetto di maialino al Calvados con mele, datteri e purea di patate
Involtini di pesce spada alla messinese con caponatine di verdure
Spigola in quattro espressioni (tempura, griglia, confit, kataifi)
Desserts
Cannolo “scomposto”
Crema bruciata al caffè
Maggiori info sul ristorante: Art Cibò & Cafè
Nel cuore di Roma si nascondono dei segreti davvero affascinanti e non si tratta solo delle meraviglie storiche e architettoniche ma anche dei numerosi locali e ristoranti che si trovano in questa parte della città. A pochi passi dal Museo dell’Ara Pacis, in via Leccosa, si trova Art Cibò & Cafè, ristorante che propone cucina siciliana in una cornice particolarmente elegante eppure informale al tempo stesso perché in grado di mettere subito a proprio agio i suoi clienti. E accanto ai classici siciliani rivisitati di questo delizioso ristorante troverete anche i piatti più classici della tradizione romana.
Domande frequenti
Art Cibò & Cafè Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Art Cibò & Cafè dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Art Cibò & Cafè?
Un angolo di raffinatezza e di buona cucina, dei piatti ricercati ma non pretenziosi, un ambiente 
informale ma dal design molto curato: siamo a Roma, in pieno centro storico, eppure vi sembrerà di 
entrare in una bolla al di fuori del tempo. Art Cibò & Cafè propone cucina siciliana in una location 
davvero elegante e centrale nel cuore di Roma, poco distante da Piazza di Spagna e dall’Ara Pacis. 
Accanto ai piatti della tradizione siciliana, comunque, Art Cibò & Cafè omaggia la Città 
Eterna con i piatti più classici della gastronomia romana. Inoltre, sono anche disponibili menu vegani 
che puntano a soddisfare chiunque entrerà in questo locale di via Leccosa, a pochi passi dal Tevere 
che passa lì accanto. Provate la caponatina siciliana o i gamberoni panati allo zenzero, tra gli 
antipasti, e proseguite con un primo che racconta tutta la storia della Sicia: la barchetta di melanzana 
alla norma. Oppure, se preferite qualcosa di più nostrano, ci sono i bucatini all’amatriciana o alla 
carbonara. E per finire potete provare l’originale filetto di maialino al calvados (un distillato di mela  
 proveniente dalla Francia del Nord) con mele, datteri e purè di patate.
