Menù di Avilius Caffetteria Osteria
Il meglio del menu
Antipasti
Vitello tonnato alla moda veja
vitello tonnato con salsa al tonno, acciuga, capperi e maionese artigianale
Alici alla ligure
alici impanate alla ligure su carpaccio di zucchine e maionese artigianale alla senape
Parmigiana di melanzane
parmigiana di melanzane con sugo di pomodoro di nonna rosa, besciamella, mozzarella e grana
Primi Piatti
Plin di Torino e nocciole
plin ai 3 arrosti con sugo di arrosto aromatizzato al chiodo di garofano e nocciole piemontesi
Chiccona viola alla tirolese
gnocchi di patate viola con crema di radicchio, gorgonzola e granella di speck
Agnolotti di Fassona a sugo di nonna Rosa
agnolotti ripieni di carne di Fassona con sugo al pomodoro come lo faceva nonna Rosa
Secondi Piatti
Tomino fondente
tomino boscaiolo alla griglia con cipolla caramellata su friarello scottato e arachide tostata
Fritto di calamari e ciuffi
frittura di calamari e suoi ciuffetti accompagnato alle verdure grigliate
Arrosto pian pianot
arrosto di manzo cotto a lentissima temperatura con patate
Consigli dello chef
Pizza al padellino Carbonazza
base bianca, mozzarella, guanciale, carbocrema con uova, pecorino e pepe
Panuozzi Gourmet Pulled chicken
panozzo ripieno di pollo marinato cotto a lenta temperatura sfilacciato,salsa BBQ e formaggio fuso accompagnato da patatine fritte
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano