Menù di Bedda Matri
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Bollito di vitello in salsa verde con verdure di stagione a vapore
Salsiccia di maiale al nero d'Avola con sanapo di campo e olive nere
Carciofo farcito con scamorza affumicata, uovo e asparagi in salsa di cipolla di Tropea
Involtino di crespella ai profumi d'autunno
con ragù di carne e verdure di campo gratinate su vellutata di zucca rossa e pistacchio di Bronte
Lolli "Bedda Matri" con ragù di salsiccia di Palazzolo e cavoili
con granella di noci degli Iblei
Secondi Piatti
Coniglio ripieno brasato con purè di patate e timo
Cosciotto di galletto di campo
farcito secondo tradizione in salsa al nero d'Avola, miele degli Iblei e verdure di campo allo erbe
Costoletta di agnello arrosto con rape, patate e cipolline all'agrodolce
Desserts
Semifreddo ai fichi d'India in salsa ai frutti di bosco
Tortino al cioccolato di Modica con crema di Rum e pere
Maggiori info sul ristorante: Bedda Matri
La cucina siciliana, quella buona, fa faville tra i tavoli del ristorante Bedda Matri di Noto: un gioiellino enogastronomico incastonato nel centro storico della città. Qui, quotidianamente avviene qualcosa che ha a che fare con le migliori tradizioni regionali e locali, tra piatti dalle tonalità mediterranee e ricette che raccontano di tutta Italia. Questo ristorante genuinamente siciliano di via Camillo Benso Conte di Cavour stupisce poi per il suo design moderno e rustico allo stesso tempo, un po’ industrial e un po’ urban chic. Eleganza e raffinatezza, insomma, offrono la chiave del successo al Bedda Matri, per garantire a propri ospiti - voi - un’esperienza a tu per tu con le prelibatezze siciliane.
Domande frequenti
Nel ristorante Bedda Matri si mangia cucina Siciliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bedda Matri?
Vuoi prenotare un tavolo da Bedda Matri?
A scorrere il menu del ristorante siciliano Bedda Matri di via Camillo Benso Conte di Cavour, a Noto, si resta a bocca aperta sia per la scelta delle materie prime (sempre di primissima qualità), sia per la creatività con cui queste vengono assemblate e combinate tra loro per dare vita a piatti superlativi. Ad esempio, che ne dite di cominciare con un antipasto a base di salsiccia di maiale al nero d'Avola con sanapo di campo e olive nere?
Due piatti assolutamente da provare al Bedda Matri, nel centro storico di Noto, sono secondo noi: il primo a base di involtino di crespella ai profumi d'autunno con ragù di carne e verdure di campo gratinate su vellutata di zucca rossa e pistacchio di Bronte e il secondo casereccio ma dalle tinte gourmet di costoletta di agnello arrosto con rape, patate e cipolline all'agrodolce. Prenotate un tavolo online e tutto questo sarà vostro!
