Menù di Bel Soggiorno
Il meglio del menu
Il nostro toscano classico
Sformatini di porri e spinaci con fonduta al pecorino toscano
Rose di Roastbeef con insalatina Tartufata cacio e pere
Pici senesi alla carbonara con tartufo e grana
Risotto con zucchine in fiore e taleggio
Paccheri ripieni di pernice rossa su crema di porri
Secondi Piatti
Tartare di manzo battuta a mano con verdurine a filo crude
La Bistecca Forentina
Cinghiale in umido con Polenta al cucchiaio
Desserts
Cantuccini con Vin Santo
Crostata di pere e cioccolato fondente
Crostata "Bel Soggiorno" con Gelato alla Crema
Maggiori info sul ristorante: Bel Soggiorno
Un ristorante che vi porta in tavola piatti della tradizione in un locale dall’aria accogliente, intima e rustica. Bel Soggiorno lo troviamo a San Gimignano in via San Giovanni 91. Godetevi piatti prelibati, una vista fantastica sulle colline toscane, un ambiente elegante ma rustico allo stesso tempo. La descrizione vi ha incuriositi? Prenotate un tavolo a Bel Soggiorno adesso! E non ci resta che dire…buon appetito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bel Soggiorno?
Il ristorante Bel Soggiorno dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Bel Soggiorno?
La cucina tipica toscana nel centro di San Gimignano. Benvenuti al Bel Soggiorno, a San Gimignano, in via San Giovanni 91. Da cinque generazioni il ristorante Bel Soggiorno ha fatto parte, con i suoi piatti ispirati alla tradizione toscana, dello scenario sangimignanese. Il locale dispone di una bellissima terrazza panoramica da cui si può godere la vista della meravigliosa campagna toscana. L’ambiente è elegante, i pavimenti sono in cotto e i soffitti hanno le travi a vista che donano all’atmosfera un sapore di rusticità e piacevole intimità adatta sia ai pranzi che alle cene in coppia o in comitiva. Il menù è tradizionale toscano; dai pici senesi alla carbonara con tartufo e grana, le pappardelle di pasta fresca al sugo di cinghiale, i paccheri alla parmigiana di melanzana e pesto. Per i secondi piatti il gran fritto toscano di pollo e verdure miste, il cinghiale in umido con polenta e cucchiaio, le costolette d’agnello e la bistecca alla fiorentina.
