Bestof
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Bestof
Il ristorante Bestof di Genova ha un obiettivo abbastanza ambizioso: offrire ai suoi ospiti le eccellenze della cucina giapponese e quelle della cucina italiana, in un’esplosione di sapori molto diversi fra loro eppure irresistibili. Potrete optare quindi per il menu asiatico e scegliere nighiri, uramaki e sushi, per esempio, oppure rivolgervi a qualcosa di nostrano come una pizza o un fritto misto del golfo. Qualunque sia il motivo della vostra visita, prenotando in questo ristorante di via Rimassa potete essere certi di una cosa: che riuscirete ad accontentare un po’ tutti, stregati dalla cucina caleidoscopica del Bestof.
Domande frequenti
Il ristorante Bestof dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Bestof si mangia cucina Giapponese?
Vuoi prenotare un tavolo da Bestof?
Sicuramente vi sarà capitato di voler uscire con la vostra comitiva di amici e di aver impiegato diverse ore prima di scegliere il ristorante in cui prenotare: c’è a chi piace la carne, chi ama la pizza, chi il pesce, chi il giapponese, chi adora la griglia e siccome è difficile accontentare gusti così diversi, alla fine non se n’è fatto più niente. Non è quello che vi succederà prenotando da Bestof, ristorante che si trova in via Rimassa a Genova e che offre ai suoi clienti - come il nome stesso suggerisce - il meglio di diverse tradizione culinarie.
Volete una semplice pizza ed evitare di scervellarvi per ore su cosa mangiare? Il Bestof di Genova è anche pizzeria. Amate andare al giapponese? Troverete la tempura, i nighiri, gli uramaki ed altre specialità della cucina nipponica. Vi piace la carne alla griglia? Preferite la cucina ligure e piatti locali come le frittelle di baccalà e l’insalata di mare? C’è questo e molto altro al Bestof: e se volete bere un bicchiere di vino, la vasta offerta di questo ristorante genovese vi sorprenderà. Prenotate e passerete una serata ricca di sapori diversi nella cornice accogliente del Bestof.