Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ravenna
Centro
Bistrò San Giorgio

Bistrò San Giorgio

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Bistrò San Giorgio a Centro, Ravenna
Non è ancora possibile prenotare da Bistrò San Giorgio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Bistrò San Giorgio

Accettano cani
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
11:30 - 14:30
Tuesday
11:30 - 14:30
Wednesday
11:30 - 14:30
Thursday
11:30 - 14:30
Friday
11:30 - 14:30
18:30 - 22:00
Saturday
18:30 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Bistrò San Giorgio

Ravenna è una delle città più suggestive d’Italia, e la sua cucina mostra una tradizione dal sapere millenario, dove ingredienti ricchi di sapore si mescolano in un insieme unico di ingredienti genuini e rispettosi della tradizione. ll Bistrò San Giorgio di via Agnello lo sa benissimo e fa sua questa eredità straordinaria per offrire ai suoi clienti piatti semplici e appetitosi, dai crostini ai tortelli, dalle zuppe ai tagliolini, senza dimenticare la carne e i piatti a base di pesce. Cosa aspettate? Per i sapori semplici dell’Emilia-Romagna dovete solo prenotare.

Domande frequenti

Bistrò San Giorgio Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Bistrò San Giorgio ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bistrò San Giorgio?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Bistrò San Giorgio?

Il Bistrò San Giorgio si trova in via Agnello, nel centro di Ravenna, città dell’Emilia-Romagna con una lunga tradizione enogastronomica alle spalle. L’ambiente è semplice, senza fronzoli, amichevole ed accogliente come nello spirito della regione, e questo perché il vero protagonista di questo bistrot è uno solo: la cucina.

Gli ingredienti sono tutti scelti con cura, e combinati in piatti dal sapore ineguagliabile, proposti in un menu versatile, con il meglio delle specialità marinare e di carne che la città offre ed incursioni anche in tradizioni culinarie internazionali: crostini sablé con gorgonzola e noci, insalatina di Parma all'aceto balsamico su letto di verdurine croccanti, zuppetta d'orzo perlato ai porcini, picaña in salsa di senape con patate al sesamo e burro salato, spätzle ai porcini, tagliolini melanzana e cipolla rossa, gnocchetti ai peperoni, petto di pollo alla curcuma, melanzane in carpione, cardo in padella, tagliata di filetto di maiale agli aromi e tortelli patate e speck sono solo alcuni esempi della gustosissima cucina che avrete modo di provare, magari sorseggiando un bicchiere di ottimo vino della casa.