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Ristoranti
Roma
Flaminio
Bistrot 64
Bistrot 64 Menu

Bistrot 64

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante Bistrot 64 a Flaminio, Roma
Non è possibile prenotare da Bistrot 64 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Bistrot 64

Il meglio del menu

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Antipasti

Spaghetto di patate burro e alici

13,00€
Insalata di asparagi, sedano rapa, uovo e ragusano

15,00€
Carciofo bruciato, arachidi e mentuccia

15,00€
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Orecchiette alle cime di rapa, cacio, pepe e cozze

19,00€
Risotto al peperone e pollo

18,00€
Agnolotti di cicoria e zuppa di crostacei

19,00€
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Secondi Piatti

Rombo, zucchine e prezzemolo

30,00€
Spigola All Black

30,00€
Agnello, cipollotti e bietole

30,00€
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Desserts

Verde (Pistacchio, tè, mela, kiwi)

9,00€
Bianco (Panna, fragola, yogurt, cocco)

9,00€
Marrone (Aglio nero, caffè e fave di cacao)

9,00€

Maggiori info sul ristorante: Bistrot 64

Una cucina creativa nel quartiere Flaminio, nell’eleganza di Roma Nord, caratterizza il Bistrot 64, che si trova in via Guglielmo Calderini (proprio dietro al MAXXI, il museo d’arte contemporanea) e che vi sorprenderà ogni volta per il coraggio con cui riesce a coniugare i gusti proposti. Coraggio che è testimoniato dal successo ottenuto dai contrasti inconsueti dei piatti di questo ristorante romano. Se invece preferite una pranzo veloce, la baguetteria fa al caso vostro: al bancone potrete godervi un hamburger di manzo, di pesce o vegano.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bistrot 64?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Bistrot 64.

Bistrot 64 Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Bistrot 64 non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Bistrot 64?

Piatti non solo straripanti di qualità tecnica ma anche gonfi di anima. La missione di Bistrot64, situato nell’elegante quartiere Flaminio a Roma, è coraggiosa ed esaltante: coniugare due cucine apparentemente molto distanti come quella romana e quella giapponese. Il merito del successo di Bistrot 64 è del proprietario Emanuele Cozzo e dello chef giapponese Kotaro Noda, instancabile sperimentatore con quindici anni di esperienza nelle cucine italiane. Nel quartiere Flaminio, a duecento metri dal MAXXI, il museo d’arte contemporanea progettato dall’architetto israeliano Zaha Hadid, potrete immergervi in un’esperienza sensoriale senza eguali in tutta Roma. Potrete deliziare il palato con gli spaghetti di patate con burro e alici, provare la tempura di lumache o il coraggioso risotto alla doppia coda (di rospo e di bue) oppure mettere alla prova lo chef chiedendo il classico dei classici della cucina romana: la carbonara. In ogni caso, rimarrete sempre sorpresi dall’altissima qualità dei piatti. E le possibilità sono infinite. Se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare alla qualità di Bistrot64 potrete provare gli hamburger al bancone. Ce ne sono di manzo, di pesce o vegani: impossibile non restare a bocca aperta.

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