Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Venezia
San Marco
Bistrot De Venise
Bistrot De Venise Menu

Bistrot De Venise

Veneziana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa27€

Foto del ristorante Bistrot De Venise a San Marco, Venezia

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Bistrot De Venise

Dai un'occhiata al menu di Bistrot De Venise e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Bistrot De Venise. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Capesante

Capesante alla plancha con asparago bianco, crema di mandorle, caviale di aringa affumicata e olio al prezzemolo

22,00€
Gamberoni in Saor all'antica

Ricetta di Cuocho Anonimo Veneziano del XIV sec. Gamberoni in agrodolce con cipolla,uva sultanina, mandorle e spezie

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Linguine con Scampi alla ‘’Buzara’’

Linguine di grano duro Benedetto Cavalieri alla “Bugiarda” (Buzara) con code di Scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino leggermente piccante. Grande Piatto classico della cucina Dalmato-Veneziana

24,00€
Risotto “Cotto &Crudo”

Risotto classico con crostacei IQF “Cotti-Crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato, Specialità del Bistrot

28,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Petto d’anatra in Salsa Pevarada

Petto d’anatra laccato in salsa pevarada con tortino (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Rivisitazione di antica salsa veneta con agrodolce di Bart. Scappi XVI sec

24,00€
Bisato fumegà in “Ara”

Anguilla al forno leggermente affumicata con suo fumetto, alloro e pepe. Piatto di antica tradizione popolare XV° sec.

32,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Panna Cotta Gourmet

Panna cotta con vaniglia di Tahiti, frutta fresca di stagione, e frutti di bosco

12,00€
Torta Biancha Reale

Rivisitazione di ricetta rinascimentale. Ricotta e crema acida, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco

12,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano