Menù di Bistrot De Venise
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Capesante
Capesante alla plancha con asparago bianco, crema di mandorle, caviale di aringa affumicata e olio al prezzemolo
Gamberoni in Saor all'antica
Ricetta di Cuocho Anonimo Veneziano del XIV sec. Gamberoni in agrodolce con cipolla,uva sultanina, mandorle e spezie
Primi Piatti
Linguine con Scampi alla ‘’Buzara’’
Linguine di grano duro Benedetto Cavalieri alla “Bugiarda” (Buzara) con code di Scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino leggermente piccante. Grande Piatto classico della cucina Dalmato-Veneziana
Petto d’anatra in Salsa Pevarada
Petto d’anatra laccato in salsa pevarada con tortino (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Rivisitazione di antica salsa veneta con agrodolce di Bart. Scappi XVI sec
Risotto “Cotto &Crudo”
Risotto classico con crostacei IQF “Cotti-Crudi” al profumo di liquirizia e anice stellato, Specialità del Bistrot
Bisato fumegà in “Ara”
Anguilla al forno leggermente affumicata con suo fumetto, alloro e pepe. Piatto di antica tradizione popolare XV° sec.
Desserts
Panna Cotta Gourmet
Panna cotta con vaniglia di Tahiti, frutta fresca di stagione, e frutti di bosco
Torta Biancha Reale
Rivisitazione di ricetta rinascimentale. Ricotta e crema acida, cuore di zenzero, gelato alla rosa e gelée ai frutti di bosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Bistrot De Venise
Ristorante, bar, enoteca ma anche punto vendita: le tante anime che compongono l’essenza di Bistrot de Venise sono molteplici e diverse e vanno scoperte una per una. In Calle dei Fabbri, nel sestiere di San Marco, questo elegante ristorante propone una cucina gourmet che riscopre le radici più antiche della cucina veneziana. È ora anche attivo anche il servizio bar e caffetteria che offre la possibilità di fare degli aperitivi con stuzzichini ed una scelta di oltre 60 vini al bicchiere, dalle ore 11.00 alle ore 23.00. Prenotate il vostro tavolo in questo raffinatissimo locale e preparatevi a viaggiare nel tempo grazie ad un menu frutto di un’attenta e meticolosa ricerca.
Attenzione: se possibile, per motivi riguardanti una migliore gestione delle prenotazioni, è consigliato indicare nelle note in quale hotel si risiede.
Domande frequenti
Nel ristorante Bistrot De Venise si mangia cucina Veneziana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bistrot De Venise?
Vuoi prenotare un tavolo da Bistrot De Venise?
Dal 1993, Bistrot de Venise, rappresenta l’eccellenza culinaria della città. In calle dei Fabbri, nel sestiere di San Marco, troverete un ristorante simbolo della città e ve ne accorgerete anche solo dando un occhio all’arredamento ricercato e raffinato. Ma non è solo la cornice, naturalmente, a rendere speciale Bistrot de Venise: da sempre punto di riferimento per chi ama la cultura a tutto tondo, dal 1999 questo locale ha cominciato un percorso alla scoperta di vini rari e delle radici della cucina veneziana, diventando in breve tempo una perla inimitabile.
Cucina gourmet e cucina storica veneziana si fondono in un menu squisito e sorprendente che ripercorre la storia di Venezia e di alcuni dei suoi più famosi cuochi vissuti nei secoli passati (dall’Anonimo Veneziano del ‘400 a Bartolomeo Sacchi). Vi aspettano quindi tanti piatti a base di pesce, naturalmente, ma anche ricette inedite che sorprenderanno anche il palato più navigato: prenotate il vostro tavolo da Bistrot de Venise e gustatevi l’essenza di Venezia in una cornice più unica che rara!