Menu from Bivio Ristorante Pizzeria
Menu highlights
Antipasti
Antipasto toscano
prosciutto crudo, salame, sbriciolona, coppa e salame di cinghiale con pecorino e bruschetta di ciliegini e fegatini
12,00€
La classica burrata e crudo di Parma con coccoli
9,00€
Degustazione di formaggi
Vaccini di Peppino Occelli e Pecorino sardo
13,00€
Pasta
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti con cozze, vongole, calamari, gamberone e scampo
13,00€
Tagliatelle all'astice
19,00€
Paccheri Pirata
Fettuccine di totano, calamari, cozze e vongole leggermente piccanti
12,00€
Linguine, vongole veraci, bottarga e crunch di olive
12,00€
Tortelli di grano saraceno ricotta e spinaci con porcini, zucca e spuma di lardo di colonnata
13,00€
Tortelli homemade ripieni di porcini con fonduta di taleggio al profumo di rimo
12,00€
Mains
Spadellata di mare caldo
Zuppa di mare con calamari, cozze, vongole, gamberi e filetto di branzino
15,00€
Impepata di cozze
9,00€
Burrata su carciofi freschi conditi, acciughe del cantabrico e pane al burro
10,00€
Tartare di filetto con burrata e pistacchi
12,00€
Bistecca alla fiorentina
all'HG
4,50€
Galletto al mattone
accompagnato da misticanza, pomodori e patate arrosto
15,00€
Tagliata di scottona rucola e grana
20,00€
Tagliata di scottona con porcini
24,00€
Polpo arrosto con soffice di patate alle erbe, burrata e cipolla caramellata
14,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone