Menù di Bottega Sicula Milano (Corso Lodi) Il meglio del menu Translate highlights to English
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716
Antipasti
Caprese di gamberi con mozzarella di bufala campana
Polpo arrosto con battuta di ceci
Tris di tartare (tonno, spigola, salmone)
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833
Spaghettoni ai ricci freschi
Bucatini al nero di seppia
Paccheri al granchio (king crab)
Raviolacci di crostacei con astice
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9
Secondi Piatti
Tartare di tonno (con sale, pepe e olio)
Filetto di spigola alla catalana
Trancio di ricciola alla griglia
Trancio branzino scottato con caponata
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818
Desserts
Tagliata di ananas, lime e zucchero di canna
Dolci della casa (cannolo/cassata)