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Ristoranti
Genova
Marassi
Ca' de Pitta
Ca' de Pitta Menu

Ca' de Pitta

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ca' de Pitta a Marassi, Genova
Non è possibile prenotare da Ca' de Pitta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ca' de Pitta

Il meglio del menu

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Antipasti

Cocottina di crescenza gratinata accompagnata con crudo di Parma e schiacciatina al rosmarino

10,00€
Carpaccio di manzo Plaines Verdants con rucola e grana

12,00€
Aragostelle gratinate al pane profumato

14,00€
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Chicche tricolore al cacio e pepe

8,00€
Tagliatelle al cinghiale

10,00€
Spaghettoni alla chitarra con ragù di gamberi e mandorle tostate

12,00€
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Secondi Piatti

Bistecca di manzo Irlandese

12,00€
Bocconcini di baccalà in tempura accompagnati da salsa tartara

14,00€
Filetto di manzo al lardo pancettato

20,00€

Maggiori info sul ristorante: Ca' de Pitta

Se volete immergervi in una dimensione al di fuori del tempo, dove la tradizione fa rima con passione, allora Ca’ de Pitta - nome di un ristorante fuori Genova che si trova nella località omonima in Valbisagno - promette di regalarvi l’accesso che desiderate. La cucina di questo locale in Piazzale Bligny si basa essenzialmente sulla carne alla griglia, ricollegandosi alla storia del macello comunale che si trovava proprio nell’edificio che ospita oggi il ristorante di Matteo e Davide. Tra le proposte anche pizza di ottima qualità.

Domande frequenti

Nel ristorante Ca' de Pitta si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Ca' de Pitta si mangia Mediterranea.

Ca' de Pitta Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ca' de Pitta non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Ca' de Pitta?

Ca’ de Pitta è il nome della località in Valbisagno, nel comune di Genova, che si trova poco oltre lo stadio di calcio Marassi: è una zona immersa nel verde e che una volta ospitava il macello comunale. Dopo l’incendio del 2001 e alcuni anni di inutilizzo, quel macello è tornato protagonista della vita di Genova e oggi ospita un ristorante che porta il nome della località, Ca’ de Pitta. Matteo e Davide, amici e soci, gestiscono questo locale dal 2010 e hanno puntato fin da subito sulla carne, ricollegandosi alla storia dell’edificio che ospita questo ristorante.

Nella tranquillità di Piazzale Bligny, a pochi chilometri dal centro di Genova, potrete accomodarvi in un ambiente rustico dominato dai colori caldi e dalle tante foto d’epoca che raccontando la storia del macello. Inoltre, l’elegante veranda di Ca’ de Pitta costituisce un’ottima opzione per chi cerca un po’ di intimità e di relax in un ambiente che conserva la classica rusticità della sala principale. Accomodatevi dove preferite e gustate qualche specialità alla griglia oppure i richiestissimi hamburger di black angus da 200 grammi.

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