Cà di Ferae
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Cà di Ferae
Nella meravigliosa Sestri Levante sono parecchie le perle che potrete ammirare e gustare. Non solo dal punto di vista paesaggistico, naturalmente, ma anche gastronomico perché da queste parti sono davvero tanti i ristoranti e le osterie. Tra questi spicca certamente Ca’ di Ferae, in via Nazionale, che una volta era l’officina di un fabbro e invece oggi ospita un ristorante dove si possono trovare numerose portate della cucina ligure, da quelle a base di pesce a quelle carne, passando per la pizza, preparata con un inusuale impasto a doppia levitazione.
Domande frequenti
Nel ristorante Cà di Ferae si mangia cucina Mediterranea?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cà di Ferae?
Vuoi prenotare un tavolo da Cà di Ferae?
Dall’officina di un fabbro al laboratorio del gusto il passo è molto più breve di quanto si creda: se
non ci credete, fate un salto da Ca’ di Ferae, che anticamente ospitava la bottega di un fabbro e
oggi invece è la sede di uno dei ristoranti più creativi di Sestri Levante. Ca’ di Ferae richiama
anche nel nome e nell’insegna (che rappresenta un fabbro) le sue origini perché la storia, da
queste parti, è una componente molto importante.
In via Nazionale, questo ristorante
propone piatti a base di pesce che comunicano l’amore per la Liguria e pietanze a base di carne
che conservano e raccontano un altro pezzetto della gastronomia locale. E occhio alle pizze:
preparate con un impasto a doppia levitazione, la base delle pizze di Ca’ di Ferae sono alte e
ricche di varianti. Il minimo comune denominatore, da Ca’ di Ferae, è sempre quello: ingredienti
freschi, fedeltà alle tradizioni ma anche coraggio di saper innovare. Nella tranquillità di Sestri
Levante, a poche centinaia di metri dal mare, troverete un angolo di pura rilassatezza e di
buona cucina.