Menù di Caffè Degli Artisti - Coffee and Food
Dai un'occhiata al menu di Caffè Degli Artisti - Coffee and Food e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Caffè Degli Artisti - Coffee and Food: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Caffè Degli Artisti - Coffee and Food. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Panini
Degli Artisti
Hamburger, Sottiletta e Patatine
Giornate
Porchetta di Ariccia, Provola e Funghi trifolati
San Martino
Banditos, Provola di Agerola, Melenzane a funghetto e Salsa piccante
Toast/Piadina Napoli:
Salame Napoletano e Sottiletta
Crostone/Saltimbocca
con salsiccia, provola e friarielli
Crostone/Saltimbocca con prosciutto crudo di Parma
prosciutto crudo di Parma, provola, insalata, pomodori
Insalate
Insalata Chicken
Iceberg, straccetti di pollo, datterini, rucola, mais e olive verdi
Insalata Tonnarella
Iceberg, filetti di tonno, datterini, rucola, mais e olive verdi
Insalata Cerealotta
Farro/Orzo, datterini, rucola, fagiolini, mais e olive verdi
Consigli dello chef
Secondo di terra a scelta:
Hamburger, cotoletta di pollo, straccetti di pollo, petto di pollo arrostito, bistecca salsiccia, scaloppina ai funghi, al vino bianco, al limone, provola alla pizzaiola, carne alla pizzaiola, carne alla genovese, carne al ragu’, provola arrostita
secondo di mare a scelta:
Alici fritte, alici marinate, alici in tortiera, merluzzo in bianco
Secondo di mare a scelta
baccala’ marinato, seppia/calamaro arrostito, gamberoni alla’arancia, gamberoni arrostiti, baccala’ arrostito, baccala’ in cassuola, “paranza” di calamari e gamberetti fritti
Secondo di mare a scelta
mussillo in bianco, mussillo alla siciliana, orata all’acqua pazza, spiegola all’acqua pazza
Pasta
Pasta e:
Ceci, Fagioli, Lenticchie, Piselli, Zucca, Cavolo, Zucchine, Pesto, Panna e prosciutto, Panna e Tonno, Pasta a Gratte’, Pasta al Forno,
Pasta e:
Carbonara; Pomodorino Fresco e Basilico, Arrabbiata, Scarpariello, Sorrentina, Siciliana, Bucatini all’Amatriciana, Bolognese, Genovese, Orecchiette broccoli e salsiccia, Cannelloni, Lasagna, Gnocchi al ragu’, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai funghi porcini, Risotto ai quattro formaggi, Sartu’ di riso, Manfredi con la ricotta, Mezzani alla bebe’.
Riso all’insalata, Riso e verza, Riso e spinaci, Pasta e patate con provola, Olive e capperi
di Mare
Fagioli e cozze, Pennette zucchine e gamberetti €
Pasta e:
Linguine alla posillipo, Spaghetti ai frutti di mare, Linguine agli scampi, , Paccheri al baccala’, Pulcinella (peperoncini verdi e cozze), Pasta e ceci con sbriciolata di taralli e frutti di mare, Linguine allo scoglio