Menù di Campania in bocca
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Stuzzichini
polpette di vitello la ragu
polpette classiche fritte
misto polpette 8pz
Antipasti
Prosciutto e Mozzarella
Carpaccio di bufalo
caprese dop
gnocchi alla sorrentina
paccheri allo scarpariello
spaghetti alla nerano
Pizze
Corbari
Pomodorini di Corbara, provola affumicata, provolone del Monaco DOP, origano, olio extravergine di oliva DOP
Atleta
Carpaccio di bufalo, rucola, fior di latte di Agerola, scaglie di Grana, glassa di aceto balsamico di Modena IGP, olio extravergine di oliva DOP
A' Lasagna
Polpette di vitello, salame Napoli, ricotta di bufala campana DOP Caseificio Roberta, pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, basilico, Grana, Olio Extravergine di oliva DOP
Maggiori info sul ristorante: Campania in bocca
Le leccornia offerte e le materie prime di qualità alta di Campania in bocca rendono questo ristorante della provincia di Salerno una tappa obbligate se vi trovate a nord della città campana. In via Aldo Moro, a Mercato Severino, potrete assaggiare la classica e ottima pizza napoletana, come anche polpette ben fatte, un timballo di pasta gustosissimo, mozzarelle di alta qualità e molto altro. Campania in bocca di via Aldo Moro è davvero una delizia, per occhi e palato, che merita un premio anche per l’ottima disponibilità. Pronti a fare il pieno di bontà, anche vegetariane? Prenotate con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Campania in bocca dispone di posti a sedere all'aperto?
Campania in bocca Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Campania in bocca?
Se avete voglia di cucina campana servita in un ambiente dal sapore casalingo non vi resta che provare Campania in bocca. Questo ristorante situato a nord di Salerno racchiude in sé tutte le ricette casalinghe della cucina napoletana, a partire dalla frittatina di pasta fino alla pizza Sciurilla e allo Scarpariello, “scarparo” in napoletano, mestiere diffuso nei quartieri spagnoli di Napoli.
Questo ristorante di Mercato Severino offre piatti con materie prime scelte dai coltivatori della zona, e un esempio è la pizza con patate schiacciate, colatura di alici di Cetara Delfino Battista, peperoni Cruschi della Mab - Masseria Agricola Buongiorno e olio evo. Campania in bocca è quindi fedele alla tradizione di questa regione, ricca di colori e sapori che solo il sud d’Italia riesce a dare. In via Aldo Moro iniziate con “nu’ cuoppo”, in cui il pesce fresco viene esaltato alla perfezione.
