Menù di Collettivo Gastronomico Testaccio
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Hummus di Ceci
con stracchino stagionato casale Nibbi e pane carasau
Involtino di Pasta Fillo
con zucca speziata e mandorle croccanti
Flan di Verza e Patate
fonduta di pecorino e zafferano
Carpaccio di Manzo Marinano al Agrumi e Erbe
Carpaccio di Seppia al Vapore
misticanza, olio evo e arancia
Primi Piatti
Orecchiette
con crema di zucca e ricotta salata
Spaghettoni Freschi alla 'Matriciana
con guanciale selezione DOL
Maltagliati Cacao e Castagne
alla Genovese di pecora
Pici Aglio, Olio e Baccalà
con pane croccante alle erbe
Secondi Piatti
Galletto Intero Affumicato
Filetto di Maiale alla Brace
con fonduta di formaggio erborinato del Lazio
Roastbeef
con misticanza e senale al miele
Manzo del Giorno del Mercato di Testaccio alla Griglia
Reale di Manzo Brasato al Ceanese
con crema di patate all'olio
Baccalà con Pande Croccante alle Erbe
e crema di carote allo zafferano
Desserts
La Torta del Collettivo
crema pasticcera al bicchiere con biscotti di frolla e pinoli tostati
Cremoso di Ricotta e Visciole
Tiramisù
al bicchiere con crema al mascarpone, savoiardi e caffè
Sampietrino
mousse al cioccolato con panna e granella di nocciole
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano