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Ristoranti
Firenze
Centro storico
Cotta a puntino
Cotta a puntino Menu

Cotta a puntino

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

4.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Cotta a puntino a Centro storico, Firenze
Non è possibile prenotare da Cotta a puntino tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Cotta a puntino

Il meglio del menu

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Panzanella con frutti di mare

8,00€
Coccoli con prosciutto di Parma e stracchino

9,00€
Tartare di manzo

Con zucchine marinate e scaglie di pecorino

10,00€
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Chicche di patate al pesto

Con vongole e cozze

7,00€
Spaghetti vongole veraci

8,00€
Pici con bottarga o pomodorino fresco

8,00€
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Secondi Piatti

Medaglioni di filetto di maiale al pepe verde

12,00€
Frittura di calamari e gamberi

14,00€
Tagliata di manzo con rucola e grana

14,00€
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Pizze

Bufalina

6,00€
'Nduja calabrese

9,00€
Farazico

Bufala, porcini, gorgonzola, prosciutto di Parma

9,00€

Maggiori info sul ristorante: Cotta a puntino

La Campania in Toscana: era questo l’obiettivo di Angelo Forte, salernitano nel cuore e nella passione per la cucina della sua regione, quando ha aperto Cotta a Puntino, pizzeria e ristorante che si trova a Coverciano, frazione del comune di Firenze, in via Guido Biagi. Missione compiuta perché oggi Cotta a Puntino è l’opzione prediletta per chi non può rinunciare ad una pizza di qualità, preparata con ingredienti campani e utilizzando esclusivamente la ricetta originale.

Domande frequenti

Nel ristorante Cotta a puntino si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Cotta a puntino si mangia Toscana.

Il ristorante Cotta a puntino dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Cotta a puntino non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Cotta a puntino?

Il proprietario di Cotta a Puntino, pizzeria di Firenze che si trova in via Guido Biagi nella frazione di Coverciano, è di Salerno e ha voluto portare in Toscana la ricetta autentica del piatto più rappresentativo della gastronomia della sua regione: la pizza. Poiché troppo spesso i campani si accorgono che la pizza viene interpretata in maniera sbagliata, Angelo Forte ha aperto questo locale in cui la sacralità della pizza viene preservata in ogni suo aspetto. Gli ingredienti, per esempio, vengono selezionati con estremo rigore e provengono dalla Campania; la stessa attenzione, naturalmente, viene riservata alla preparazione dell’impasto della pizza, che deve lievitare almeno 24 ore in modo naturale e che viene ovviamente Cotta a Puntino. Ma da Cotta a Puntino la pizza - disponibile nel classico formato napoletano oppure con una pasta più bassa per i meno integralisti - non è la sola protagonista perché i piatti del menu sono tanti e condividono la stessa freschezza e lo stesso amore per la tradizione mediterranea: provate i moscardini in umido con cipolle di Tropea, il risotto al Chianti con porri e pecorino oppure la classica tagliata di manzo.

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