Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Catania
Centro città
Cuk restaurant
Cuk restaurant Menu

Cuk restaurant

Gourmet

Foto del ristorante Cuk restaurant a Centro città, Catania
Non è ancora possibile prenotare da Cuk restaurant tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Cuk restaurant

Dai un'occhiata al menu di Cuk restaurant e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Cuk restaurant. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mini tartare di tonno con perle di caviale al basilico, gambero rosso con perle di caviale al sesamo, baccalà "Giraldo" con perle di caviale al peperoncino.

Fagottino vegano ripieno di pomodoro, melanzana violetta e concassè di Pachino

Arancino ripieno di verdura grigliata, tuma e passata di verdura selvatica al profumo di finocchietto

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto Carnaroli alla zucca gialla, asparago dolce, profumo di finocchietto e pomodorino confit

Spaghetti “Mancini” alle vongole veraci, bottarga e zeste di arancia Tarocco

Paccheri “Mancini” ammollicati

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di tonno alla mandorla pizzuta d’Avola, cipolla rossa caramellata all’arancia e sale grosso di Mozia

Cous Cous di pesce, trancio di pauro e gamberone grigliato

Tagliata di manzo con scaglie di Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food” e segale selvatica ripassata in padella

95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Rosetta di semola con hamburger di manzo siciliano, verdura ripassata, Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”, pancetta di suino nero croccante, cipolla rossa caramellata e uovo alla piastra

Rosetta di semola con hamburger di tonno (gr 200), panella palermitana aromatizzata al cedro, cipolla rossa caramellata all’arancia rossa Tarocco e Piacentinu Ennese DOP “Presidio Slow-Food”

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Semifreddo alle mandorle pizzute d’Avola affogato al caffè arabica

Cassatina di ricotta e fondente alle mandorle

Gelato allo zenzero con scaglie di cioccolato di Modica