Menù di Bruno ai 4 venti
Il meglio del menu
Antipasti
Fritturina di alici moscardini e lattarini
Fiori di zucca al forno con salmone e mozzarella
Carpaccio di chianina su letto di gallinella e salsa di arance
Tonnarelli alici bottarga e pinoli
Rigatoni con patata
Gnocchi di patate cacio e pepe con pistacchi
Secondi Piatti
Riccioli di calamari con cicoria ripassata
Bracioline di abbacchio con puntarelle
Stracci di filetto con zucchine e bacche di ginepro
Maggiori info sul ristorante: Bruno ai 4 venti
Da Bruno ai 4 Venti, amabile locale che prende il nome dall’omonimo Viale tra il quartiere di Trastevere e Gianicolense, a pochi passi dal Centro Storico, racchiude molteplici personalità unificate armonicamente intorno a una filosofia semplice e chiara: il cibo vissuto come esperienza, cultura e piacere della convivialità. Prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Bruno ai 4 venti Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Bruno ai 4 venti?
Vuoi prenotare un tavolo da Bruno ai 4 venti?
Insalata di finocchi arance e olive, Paccheri con pesto pomodorini rossi e granella di nocciole, Carpaccio di Chianina marinato al sale su letto di rucola, Pesce spada alla griglia rucola e parmigiano: sapori, profumi e colori della tradizione culinaria romana ed italiana arricchita dalla creatività dello chef e dalla genuinità e dalla qualità delle materie prime utilizzate. E’ un percorso sensoriale nella tradizione, è un viaggio tra suggestioni ed emozioni culinarie inebrianti ed indimenticabili. In una cornice storica con espressioni di sapore così eccezionali, Da Bruno ai 4 Venti è il luogo ideale per pranzi e cene: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!
