Menù di Da Ilia dal 1946
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere misto Toscano
Prosciutto crudo, finocchiona, salame di Varzi e pecorino
Prosciutto crudo toscano tagliato al col
Prosciutto crudo toscano tagliato al coltello
Misto di crostini
Patè di fegatini, lardo stagionato in conca e salsiccia fresca toscana
Cocktail di gamberi
Tartare di Fassona olio evo e sale Maldon con midollo alla brace
“Fassona” beef tartare with Maldon salt and grilled marrow
Carpaccio di chianina rucola e grana
Mondeghili di vitello alla milanese
Fried veal balls (typical dish of Milan)
Polenta taragna a scelta tra
zola, salsiccia e funghi o vegana (polenta al naturale o al pomodoro)
Carne
Costata Frisona
Costata Bavarese
Fiorentina Frisona con i suoi contorni
Fiorentina Bavarese con i suoi contorni
Tagliata di Fassona piemontese
Tagliata di Fassona piemontese presidio “Slow Food”
Filetto di Angus
Braciola di coppa con radicchio alla gri
Braciola di coppa con radicchio alla griglia
Salamella, purè e fagioli all'uccelletto
Galletto al mattone aromatizzato alla bi
Cockerel marinated with beer and herbs with roast potatoes
Primi Piatti
La nostra Ribollita Toscana
Pappa al pomodoro
Tomato soup with bread and cheese
Paccheri baccalà, pomodoro, capperi e ol
Large maccheroni with cod fish, tomatoes, capers and olives
Riso Carnaroli alla milanese
Saffron risotto (typical dish of Milan)
Gnudi Toscani
Gnudi alle erbe aromatiche e lardo di conca
Pici toscani
Pici Toscani mantecati nella forma di parmigiano 24 mesi
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca con crema di zola ed erba cipollina e noci tostate
Desserts
Creme Caramel
Crostata di pere e cioccolato fuso
Crostata di pere e cioccolato fuso
Tiramisu
Cantucci e Vin Santo
Coppa di zabaione al vin santo con crumb
Coppa di zabaione al Vin Santo con crumble di mandorle e lamponi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Da Ilia dal 1946
CooD - Cocktails & Beef è il nuovo concept di ospitality che ti fa sentire come a casa tua, in un ambiente accogliente ed easy chic. L'atmosfera avvolgente del Cocktail bar e l'esclusiva libreria del vino da esplorare introducono alla degustazione delle migliori carni del mondo cucinate all'italiana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Ilia dal 1946?
Il ristorante Da Ilia dal 1946 dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Ilia dal 1946?
Come mai il Da Ilia dal 1946 è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Da Ilia dal 1946. Situato vicino al quartiere di Porta Venezia a Milano, il Da Ilia dal 1946 propone piatti come Steak, Toscana, Lombarda. Scopri cosa distingue Da Ilia dal 1946 dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
