Menù di Da Marcello
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pizze
Cara-Alice
Bianca con fior di latte italiano del Nuovo Caseificio Fossolese. Fuori forno: burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, cipolle caramellate, basilico fresco, filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio d’oliva e speck stagionato DOP Tito Speck sul bordo.
Scott-Hathi
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, Bufala e scamorza affumicata artigianalmente del Nuovo Caseificio Fossolese, funghi porcini. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi.
Marcello
Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pancetta stagionata del Salumificio Negri, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano e olio EVO.
Violacea
Purea di zucca Violina di nostra produzione, stracchino fresco. Fuori dal forno: coppa stagionata del Salumificio San Martino, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari, noce moscata.
Marinella
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini secchi, basilico fresco, pepe nero, origano di Favignana e olio EVO.
Norina
Bianca con fior di latte italiano Nuovo Caseificio Fossolese, crema di noci fatta alla nostra maniera, radicchio, gorgonzola DOP. Fuori dal forno: Speck stagionato 18 mesi DOP Tito Speck e aceto balsamico di Modena invecchiato 25 anni dell’acetaia Verrini Munari.
Rossella
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese tirato in padella con aromi. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi del Salumificio Negri, pomodorini datterini gialli e rossi arrostiti, bocconcini di bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco e olio EVO.
Sophia
Crema di pistacchio fatta alla nostra maniera. Fuori dal forno: Mortadella “Favola” del Salumificio Palmieri, Burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, granella di pistacchi, basilico fresco.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Da Marcello
Un’icona culinaria che si tramanda di generazione in generazione dal 1958. La nostra storia è fatta di passione, dedizione e autenticità, che si traducono in ogni singolo morso delle nostre pizze. Benvenuti nella pizzeria Da Marcello!
Domande frequenti
Da Marcello Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Da Marcello dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Marcello?
Come mai il Da Marcello è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Pizza di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Da Marcello. Situato vicino al quartiere di Carpi a Modena, il Da Marcello propone piatti come Pizza. Scopri cosa distingue Da Marcello dagli altri ristoranti di Modena e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
