Da Sandro al Navile

Fantastico
5.5/6
61 Recensioni

Da Sandro al Navile

Una storia lunga cinquant’anni che oggi viene rinnovata: è la storia della trattoria Da Sandro al Navile, che non mantiene solo il nome della precedente gestione ma anche quella genuina passione che portò Sandro e Silviana ad avviare questa attività simbolo di Bologna. In via del Sostegno, questo locale vi farà assaporare il meglio della cucina bolognese ma accanto ai tortelli e al culatello con cotenna troverete piatti a base di pesce. Il tutto ovviamente è abbinabile ad uno dei vini di una carta che conta 230 etichette.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 22:15
Sabato
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Domenica
12:15 - 14:00
Lunedì
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Martedì
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Mercoledì
12:30 - 14:00
19:30 - 22:15
Giovedì
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Venerdì
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15

Indirizzo

Da Sandro al Navile
Via del Sostegno 15
Bologna 40131

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante

9,00 €

Insalatina di funghi porcini con scaglie di parmigiano

10,00 €

Gran affettato bolognese

13,00 €

Più informazioni su Da Sandro al Navile, Bologna

Sandro e Silvana hanno gestito per più di cinquant’anni la trattoria Da Sandro al Navile, che si trova in via del Sostegno a Bologna (accanto al Canale Navile che dà il nome al locale e che per secoli ha costituito un’importantissima arteria di comunicazione per i porti dell’Adriatico). Hanno voluto perciò scegliere con oculatezza chi sarebbe venuto dopo di loro: la scelta è ricaduta su Alessandro Rizzi e Maurizio Finelli, ora al timone di questa trattoria con lo stesso identico entusiasmo di cinquant’anni fa.

Alla trattoria Da Sandro al Navile troverete piatti della tradizione a cominciare dal prodotto che meglio identifica la cucina bolognese: la pasta fatta in casa. Oltre a tagliatelle, pappardelle troverete il fiore all’occhiello del ristorante, i tortelli in brodo di cappone. Pur essendo appartenente a una tradizione votata principalmente alla carne, la cucina di Sandro al Navile propone anche delle opzioni a base di pesce. E poi il dolce che spiega meglio di molte parole la passione e la creatività: il gelato alla crema con aceto balsamico, frutto dell’inventiva di Maurizio, caposala del ristorante.

61 Recensioni su Da Sandro al Navile

Fantastico
5.5/6
61 Recensioni
Rumore:Decisamente positivo
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Molto veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Fran M.16 giorni fa · 1 recensione

This was a wonderful restaurant, delicious food and great service. We were delighted to find such a high quality place so close to the main road, on the way from Venice to Parma.

"Eccellente"
6/6
Marzia Z.un mese fa · 1 recensione

Inaspettata sorpresa, cucina tradizionale eccellente, titolare e cameriera cordialissimi, professionali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo, cucina tradizionale di qualità con attenzione vera all’impiego degli ingredienti.

"Eccellente"
6/6
Patrizia Q.2 mesi fa · 1 recensione

Personale molto cortese. Abbiamo mangiato piatti della tradizione, veramente buoni e che dire del gelato mantecato all’aceto balsamico .... da provare una vera delizia per il palato!