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Ristoranti
Bologna
Navile
Da Sandro al Navile
Da Sandro al Navile Menu

Da Sandro al Navile

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Da Sandro al Navile a Navile, Bologna
Non è possibile prenotare da Da Sandro al Navile tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Da Sandro al Navile

Il meglio del menu

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Antipasti

Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante

9,00€
Insalatina di funghi porcini con scaglie di parmigiano

10,00€
Gran affettato bolognese

13,00€
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Desserts

Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia

10,00€
Gelato mantecato all'aceto balsamico

10,00€
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Primi Piatti

Tortellacci verdi ai funghi porcini

Cotoletta alla bolognese

13,00€
Ravioli al culatello di Zibello e punte di asparagi

14,00€
Coniglio al frantoio

14,00€
Tortellini di Sandro in brodo di cappone

16,00€
Foglia morta

15,00€

Maggiori info sul ristorante: Da Sandro al Navile

Una storia lunga cinquant’anni che oggi viene rinnovata: è la storia della trattoria Da Sandro al Navile, che non mantiene solo il nome della precedente gestione ma anche quella genuina passione che portò Sandro e Silviana ad avviare questa attività simbolo di Bologna. In via del Sostegno, questo locale vi farà assaporare il meglio della cucina bolognese ma accanto ai tortelli e al culatello con cotenna troverete piatti a base di pesce. Il tutto ovviamente è abbinabile ad uno dei vini di una carta che conta 230 etichette.

Domande frequenti

Nel ristorante Da Sandro al Navile si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Da Sandro al Navile si mangia Emiliana.

Da Sandro al Navile Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Da Sandro al Navile ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Sandro al Navile?

Sandro e Silvana hanno gestito per più di cinquant’anni la trattoria Da Sandro al Navile, che si trova in via del Sostegno a Bologna (accanto al Canale Navile che dà il nome al locale e che per secoli ha costituito un’importantissima arteria di comunicazione per i porti dell’Adriatico). Hanno voluto perciò scegliere con oculatezza chi sarebbe venuto dopo di loro: la scelta è ricaduta su Alessandro Rizzi e Maurizio Finelli, ora al timone di questa trattoria con lo stesso identico entusiasmo di cinquant’anni fa.

Alla trattoria Da Sandro al Navile troverete piatti della tradizione a cominciare dal prodotto che meglio identifica la cucina bolognese: la pasta fatta in casa. Oltre a tagliatelle, pappardelle troverete il fiore all’occhiello del ristorante, i tortelli in brodo di cappone. Pur essendo appartenente a una tradizione votata principalmente alla carne, la cucina di Sandro al Navile propone anche delle opzioni a base di pesce. E poi il dolce che spiega meglio di molte parole la passione e la creatività: il gelato alla crema con aceto balsamico, frutto dell’inventiva di Maurizio, caposala del ristorante.

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