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Ristoranti
Bologna
Navile
Da Sandro al Navile

Da Sandro al Navile

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Da Sandro al Navile a Navile, Bologna

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Da Sandro al Navile

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:15
Friday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Saturday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Sunday
12:15 - 14:00
Monday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Tuesday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15
Wednesday
12:30 - 14:00
19:30 - 22:15
Thursday
12:15 - 14:00
19:30 - 22:15

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Maggiori info sul ristorante: Da Sandro al Navile

Una storia lunga cinquant’anni che oggi viene rinnovata: è la storia della trattoria Da Sandro al Navile, che non mantiene solo il nome della precedente gestione ma anche quella genuina passione che portò Sandro e Silviana ad avviare questa attività simbolo di Bologna. In via del Sostegno, questo locale vi farà assaporare il meglio della cucina bolognese ma accanto ai tortelli e al culatello con cotenna troverete piatti a base di pesce. Il tutto ovviamente è abbinabile ad uno dei vini di una carta che conta 230 etichette.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Sandro al Navile?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Da Sandro al Navile dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Da Sandro al Navile non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Sandro al Navile?

Sandro e Silvana hanno gestito per più di cinquant’anni la trattoria Da Sandro al Navile, che si trova in via del Sostegno a Bologna (accanto al Canale Navile che dà il nome al locale e che per secoli ha costituito un’importantissima arteria di comunicazione per i porti dell’Adriatico). Hanno voluto perciò scegliere con oculatezza chi sarebbe venuto dopo di loro: la scelta è ricaduta su Alessandro Rizzi e Maurizio Finelli, ora al timone di questa trattoria con lo stesso identico entusiasmo di cinquant’anni fa.

Alla trattoria Da Sandro al Navile troverete piatti della tradizione a cominciare dal prodotto che meglio identifica la cucina bolognese: la pasta fatta in casa. Oltre a tagliatelle, pappardelle troverete il fiore all’occhiello del ristorante, i tortelli in brodo di cappone. Pur essendo appartenente a una tradizione votata principalmente alla carne, la cucina di Sandro al Navile propone anche delle opzioni a base di pesce. E poi il dolce che spiega meglio di molte parole la passione e la creatività: il gelato alla crema con aceto balsamico, frutto dell’inventiva di Maurizio, caposala del ristorante.