Menù di Dai Kiri
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere Dai Kiri
pomodoro, all'uscita bufala, pomodorini, basilico, grana, olio
Antipasto caldo e freddo di pesce
cozze, vongole, gamberetti, salsa rosa, polpo sedano, patate
Capesante Gratinate con scamorza affumicata
Pesce
Gambero rosso di Sicilia alla Catalana
Frittura di calamari e gamberetti rosa
Primi Piatti
Spaghetto alla chitarra al nero di seppia e salmone selvaggio
Calamarata con guanciale, porcini e gambero rosa
Risotto ai frutti di mare
cosse, vongole, gamberoni, calamari e scampi
Consigli dello chef
Pizza Dai Kiri
pomodoro, all'uscita bufala, pomodorini, basilico, grana olio
Pizza ai frutti di mare
pomodoro, frutti di mare, basilico e origano
Pizza zucchina e gamberetti
mozzarella, zucchine grigliate, gamberetti e basilico
Panini
De Rocco
pomodoro, mozzarella, funghi, maionese, prosciutto cotto, insalata
Sirio
Bufala, salame piccante, cipolla, maionese
Capri
Pomodorini, bufala, origano e basilico
Pizze
Tartufata
mozzarella, crema di tartufo, speck, funghi e basilico
Tomino
mozzarella, tomino, funghi, zucchine,, crema di tartufo e basilico
Valdostana
mozzarella, gorgonzola, funghi, cipolla e basilico
Menu fisso
Paella di Carne e Pesce
su prenotazioni minimo due persone: riso cozze, vongole, gamberoni, scampi,calamari, pollo, costine di maiale, peperoni, cipolle, piselli e alloro