Menù di DANEL TAVERNAE
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Insalata tipica di polpo, aroma di tartufo, cestino croccante di Grana
16,00€
Tartare di salmone agli agrumi, stracciatella e salsa tonnata
16,00€
Insalata tiepida di polpo aromatizzata al tartufo, servita in un cestino di parmigiano
16,00€
Ravioloni al nero di seppia farci con carciofi e mandorle tostate, salsa di asparagi e calamari
16,00€
Cappellotti farciti di carbonara, con salsa cacio e pepe, spuma di pecorino
15,00€
Fettuccine all’uovo con pesto di pistacchio, vongole veraci e ricotta salata
15,00€
Secondi Piatti
Filetto di vitello farcito di pesto, salsa di Castelmagno
ai frutti di bosco, patate sauté e broccoli
24,00€
Filetto di baccalà danese fritto
salsa di agrumi, patate sauté e broccoli
22,00€
Spigola o Orata al sale
con broccolo romano e patate
25,00€
Desserts
Millefoglie con crema al limone e scaglie di fondente
6,00€
Cheesecake ai frutti di bosco
6,00€
Tortino di cioccolato con cuore fondente al latte
6,00€