Dega
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Dega
Dega è il soprannome dello chef Andrea de Galleani, il quale ha una filosofia molto precisa. Nel suo ristorante di Genova - che si trova in via Ilva, nel quartiere di Carignano - è fondamentale prendersi il proprio tempo, rilassarsi ed immergersi completamente nelle eleganti atmosfere del locale. Solo in questo modo è possibile gustare in maniera completa la cucina ligure di Andrea, che utilizza solo ed esclusivamente prodotti di stagione: la chiave del successo di Dega sta nel fatto che ogni cliente si sente come a casa sua, quasi perdendo la cognizione del tempo.
Domande frequenti
Il ristorante Dega dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dega?
Vuoi prenotare un tavolo da Dega?
L’impressione che si ricava appena si entra da Dega, ristorante di via Ilva a Genova - nello storico quartiere di Carignano - è un’impressione di estrema cura per il dettaglio. L’arredamento di questo elegante locale genovese, infatti, cerca di replicare le raffinate atmosfere di New York e fin dal primo momento potrete immergervi in una dimensione davvero eclettica. Lo studio degli architetti Bettuelli ha pensato ad ogni dettaglio per rendere il vostro momento unico e indimenticabile, puntando su colori tenui e su linee morbide ed eleganti.
La cucina di Dega, com’è ovvio che sia, è perfettamente integrata al contesto, dato che nel menu trovano ampio spazio i piatti più tradizionali della cucina ligure a cui lo chef Andrea de Galleani (per tutti noto come Dega) unisce un tocco di personalità e contemporaneità. Ne deriva un’esperienza a tutto tondo: i clienti di Dega scelgono questo locale anche per la sua esclusività. La parola chiave che riassume la filosofia di Dega è quindi ristoro: quando si mangia occorre staccare da tutto il resto per poter appagare i sensi nel vero senso della parola. Regalatevi un po’ di tempo da dedicare solo a voi stessi, prenotate da Dega!