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Ristoranti
Milano
Porta Romana
Dhole Milano

Dhole Milano

Asian-fusion, Drink

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Dhole Milano a Porta Romana, Milano
Non è possibile prenotare da Dhole Milano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Dhole Milano

Aperto ora
-
Chiuderà alle 02:00
Wednesday
07:30 - 02:00
Thursday
07:30 - 02:00
Friday
07:30 - 02:00
Saturday
07:30 - 02:00
Sunday
07:30 - 02:00
Monday
07:30 - 02:00
Tuesday
07:30 - 02:00

Funzioni chiave

Cucina
Asian-fusionDrink
Ambiente
RomanticoModernoFormale
Pasti
CenaPranzoBrunch
Servizi del ristorante
Dog FriendlyTavoli esterni

Maggiori info sul ristorante: Dhole Milano

Potrebbe sembrare una pousada cubana, in cui piante, legno e buona musica colorano un’atmosfera rilassata e colorata. Dhole Milano serve però una cucina più orientaleggiante, in cui spesso il pesce crudo la fa da padrone. In via Gerolamo Tiraboschi, in zona Porta Romana, potrete assaggiare infatti una cucina asiatica fusion, anche per il brunch del weekend, in cui i sapori esotici si mischiano bene l’uno con l’altro. L’arredamento estroso di Dhole Milano e i cocktail d’autore vi convinceranno a tornare. Fateci sapere cosa ne pensate scrivendo una recensione!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dhole Milano?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Dhole Milano si mangia cucina Asian-fusion?

Sì, nel ristorante Dhole Milano si mangia Asian-fusion.

Vuoi prenotare un tavolo da Dhole Milano?

Dhole Milano è quel posto a Milano in cui sentirsi a casa, seppure in un posto dall’anima frizzante, allegra, movimentata, saporita. Questo ristorante del quartiere Porta Romana attira non solo per una cucina asian fusion assolutamente azzeccata con contaminazioni asiatiche e sperimentazioni gourmet, ma anche per una gestione ben fatta. La strategia vincente di questo locale di via Gerolamo Tiraboschi è il messaggio che dà ogni piatto, ogni pezzo dell’arredamento, ogni post sui social network: glamour.
Iniziate con un tonno tataki con mousse al wasabi e daikon teriyaki, continuate con i conchiglioni con seppie allo zenzero e mela Granny Smith, crema di wakame e broccolo e concludete con una panna cotta al cocco, mango e Pisco. A pochi passi da viale Umbria potrete assaggiare una cucina contemporanea come poche altre nella zona. Dhole Milano ha fatto bingo!

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