Menù di Dhole Milano
Il meglio del menu
Antipasti
Uovo Onsen
Con frolla di bottarga di muggine e crema di piselli e menta
Petto d'anatra
Mi cuit in ceviche secondo la tradizione peruviana
Tonno Tataki
Con mousse al wasabi e daikon teriyaki
Millefoglie
Di igname e patata viola, crudo di ombrina e salsa di semi di girasole tostati
Primi Piatti
Conchiglioni
Con seppie allo zenzero e mela Granny Smith, crema di wakame e broccolo
Risotto
Alle capesante crude e cotte, caviale di cosmopolitan e fiori di zucca in tempura
Taglioni
Al tartufo nero, asparagi e bottarga di uovo di gallina
Bucatini
Allo sfusato di Amalfi, olio allo shiso e aglio nero di Voghiera
Tiradito
Di polpo, olive taggiasche crispy e dressing al pepe Sarawack
Ricciola
Alla griglia, pak choy, salsa al franciacorta e yuzu, chips di loto
Black Angus
Misoyaki, tempura di carote viola e gialle e salsa tensuyu
Guancia
Di vitello alle 5 spezie cinesi, cremoso alla yuca e cavolo kale ripassato
Desserts
Cheesecake
Al tè matcha
Fragole
Macerate al dragoncello, crumble al cioccolato bianco e spuma allo yuzu
Panna Cotta
Al cocco, mango e Pisco
Maggiori info sul ristorante: Dhole Milano
Potrebbe sembrare una pousada cubana, in cui piante, legno e buona musica colorano un’atmosfera rilassata e colorata. Dhole Milano serve però una cucina più orientaleggiante, in cui spesso il pesce crudo la fa da padrone. In via Gerolamo Tiraboschi, in zona Porta Romana, potrete assaggiare infatti una cucina asiatica fusion, anche per il brunch del weekend, in cui i sapori esotici si mischiano bene l’uno con l’altro. L’arredamento estroso di Dhole Milano e i cocktail d’autore vi convinceranno a tornare. Fateci sapere cosa ne pensate scrivendo una recensione!
Domande frequenti
Il ristorante Dhole Milano dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dhole Milano?
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Dhole Milano è quel posto a Milano in cui sentirsi a casa, seppure in un posto dall’anima frizzante, allegra, movimentata, saporita. Questo ristorante del quartiere Porta Romana attira non solo per una cucina asian fusion assolutamente azzeccata con contaminazioni asiatiche e sperimentazioni gourmet, ma anche per una gestione ben fatta. La strategia vincente di questo locale di via Gerolamo Tiraboschi è il messaggio che dà ogni piatto, ogni pezzo dell’arredamento, ogni post sui social network: glamour.
Iniziate con un tonno tataki con mousse al wasabi e daikon teriyaki, continuate con i conchiglioni con seppie allo zenzero e mela Granny Smith, crema di wakame e broccolo e concludete con una panna cotta al cocco, mango e Pisco. A pochi passi da viale Umbria potrete assaggiare una cucina contemporanea come poche altre nella zona. Dhole Milano ha fatto bingo!
