Menù di Dim Sum Fine Asian Cuisine
Il meglio del menu
Antipasti
New Spring Rolls
Involtino di pasta fillo ripieno di verdure miste e salsa rivisitata
Anatra al forno dello chef
Octopus salad
Insalata di polpo e mix di verdure leggermente piccante
Pesce
Branzino alla hongshao
Branzino in salsa hoisin con zenzero e cipollotto
Mix di frutti di mare alla piastra
Gamberi, calamari e polpa di granchio alla piastra
Salmone alla piastra
Trancio di salmone alla piastra in salsa teriyaki e sesa
Primi Piatti
Chashao bao
Ravioli ripieni di carne suina aromatizzata
Chianina Dumpling
Ravioli gialli ripieni di carne chianina e verdure
Black kau
Ravioli al nero di seppia con branzino, zenzero e tobiko
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Maggiori info sul ristorante: Dim Sum Fine Asian Cuisine
Una cucina Dim Sum gourmet, quella di questo ristorante di Roma di via Otranto. Che vi troviate in Prati di passaggio o che ci abitiate, Dim Sum Fine Asian Cuisine è senza dubbio uno dei migliori ristoranti cinesi della zona. La presentazione dei piatti è ineccepibile, parimenti al servizio e all’atmosfera del locale. Questa cucina asiatica della zona mediorientale della Cina è un mondo tutto da scoprire, per bontà e fantasia dei piatti. Se non la conoscete il ristorante di via Otranto è un buon inizio, se sapete di cosa si parla questo diventerà uno dei vostri ristoranti preferiti di questo genere!
Domande frequenti
Dim Sum Fine Asian Cuisine Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dim Sum Fine Asian Cuisine?
Vuoi prenotare un tavolo da Dim Sum Fine Asian Cuisine?
I piatti da Dim Sum Fine Asian Cuisine vengono serviti sempre con il tè cinese, come vuole la tradizione Dim Sum dello Yum Cha (bere il tè). Alcuni si riferiscono a questa cucina asiatica come a un cantonese moderno, anche se in passato il Dim Sum era semplicemente uno spuntino da gustare dopo l’esercizio mattutino. Oggi questo ristorante di Roma cerca di riprodurre le radici di questa usanza ma in versione più curata, adatta sia per pranzo che per cena.
Tra i piatti più famosi di questo ristorante in Prati, situato in via Gallia, ci sono senza dubbio i fagottini di carne e i “nidi di rondine”. Un’altra specialità di questo ristorante di Roma sono i Black kau, vale a dire ravioli al nero di seppia con branzino, zenzero e tobiko. Se siete dei neofiti lasciatevi consigliare dallo staff di Dim Sum Fine Asian Cuisine. Se non è la prima volta che mangiate questa cucina che fa della cucina al vapore il proprio fulcro, saprete cosa scegliere.
