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Ristoranti
Cuneo
Alba
Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Foto del ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani a Alba, Cuneo
Non è ancora possibile prenotare da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
12:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Dulcis Vitis lo troviamo ad Alba, in provincia di Cuneo. In cucina Bruno Cingolani vi stupirà con i suoi piatti, frutto della costante ricerca del sapore originario delle materie prime che diviene la vera protagonista del piatti. Creatività come mezzo d’espressione della natura in cucina. Prenotate ora con Quandoo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani?

Dulcis Vitis è un nome e una garanzia. Bruno Cingolani, lo Chef che dirige la cucina del locale, porta in tavola 40 anni di esperienza nel mondo gastronomico e vi farà scoprire cosa significa per lui creatività in cucina, ossia il “saper leggere la natura”. La carne utilizzata presso il locale è di pura razza Piemontese, allevata in stalle di Alta Langa e Valle Bormida. Il pane e la pizza sono di produzione propria realizzate con farine provenienti rigorosamente da coltivazioni biologiche e macinate a pietra dal Mulino “Marino Felice” di Cossano Belbo. Tra i consigli di Bruno Cingolani troviamo la salsiccia fresca, appena prodotta, cruda o leggermente scottata, esclusivamente di puro suino. Prenota ora un tavolo presso Dulcis Vitis, vieni a scoprire i veri sapori della natura, la valorizzazione della loro naturale eccellenza. Buon appetito!