IT
Hi Res Roma image 1
Hi Res Roma image 2
Hi Res Roma image 3
Hi Res Roma image 4
Hi Res Roma image 5
Hi Res Roma image 6
Hi Res Roma image 7
Hi Res Roma image 8
Hi Res Roma image 9
Hi Res Roma image 10
Hi Res Roma image 11

Hi Res

Centro storico · Gourmet · 

Hi Res

Il ristorante Hi Res ha curato ogni aspetto della sua offerta e questa cura si percepisce in ogni dettaglio: dalla ricercatezza dei piatti proposti alla varietà dei cocktail, dall’esclusività della location in via Fontanella (cioè la terrazza dell’Hotel Valadier) alla professionalità dello staff. Godete appieno dello splendore di Roma in questo esclusivo ristorante, perfetto per una cena speciale ma adatto anche ad ospitare vari tipi di eventi grazie ad una location eclettica e adatta a tutte le stagioni.

Vai alla pagina di Hi Res

Indirizzo

Hi Res
Via della Fontanella 14
Roma 00187

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
19:30 - 23:30
Lunedì
19:30 - 23:30
Martedì
19:30 - 23:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mazzancolle scottate al latte di cocco e pasta di curry piccante con verdure di stagione saltate al wok

€ 20.00

CRUDO DI GAMBERI ROSSI, CAPRESE GHIACCIATA

€ 30.00

FOIE GRAS, ESSENZA DI CAMOMILLA, PORRO BRUCIATO E LATTE DI MANDORLA

€ 30.00

MAZZANCOLLE SCOTTATE AL LATTE DI COCCO E PASTA DI CURRY PICCANTE CON VERDURE DI STAGIONE SALTATE AL WOK

€ 28.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

CAPPELLOTTI FARCITI CON SPALLA DI AGNELLO LAZIALE, CREMA DI SEDANO E CARDAMOMO, GELATINA DI CESANESE DEL PIGLIO

€ 28.00

SPAGHETTORO AI RICCI DI MARE DI MAZARA DEL VALLO, AJO NERO, OLIO E PEPERONCINO

€ 32.00

RISOTTO ALL’ACQUA DI PEPERONI ARROSTO, CRUDO DI GAMBERI ROSSI, LIME E CANNELLA

€ 32.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

SECRETO DI SUINO IBERICO, MELE SPEZIATE, POLVERE DI SENAPE E SPINACI

€ 38.00

PETTO D’ANATRA ARROSTITO ALL’OLIO DI NOCCIOLE PIEMONTESI,ALBICOCCHE E INDIVIA BELGA

€ 36.00

ROMBO AL VAPORE DI LEMONGRASS E CREMA DI PATATE AI FRUTTI DI MARE

€ 38.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cioccolato, melograno e lime

€ 14.00

BROWNIE, MANGO E PASSIONE

€ 16.00

MILLEFOGLIE AL CURRY MADRAS, CREMOSO DI BANANA E COCCO, GELATO AL 100% CACAO

€ 16.00

PISTACCHIO, MANDORLE, FRAGOLE POCHE’ E SORBETTO AL LIMONE

€ 16.00

Maggiori informazioni

Sulla terrazza dell’Hotel Valadier, nel cuore del centro di Roma, si trova un ristorante che ha fatto dell’esclusività e dell’eleganza i propri marchi di riconoscimento. È Hi Res, cioè High Restaurant, un nome che spiega molto bene le ambizioni dei proprietari. Non solo per la sua posizione che domina la città (e che d’estate dà ovviamente il meglio di sé, grazie alla terrazza che è comunque riscaldata d’inverno), non solo per quell’atmosfera che nessun altro ristorante riesce a garantire, non solo per la ricercatezza della sua proposta gastronomica: ci sono così tanti motivi per cui vale la pena provare Hi Res che sarebbe davvero uno sforzo inutile elencarli tutti.

Prenotate un tavolo da Hi Res per una cena di coppia, o per festeggiare un evento speciale, e godetevi la Città Eterna in tutto il suo sfarzo e il suo splendore: da Hi Res, in via della Fontanella, avrete l’opportunità di assaggiare piatti inediti come i cappelletti ripieni di coscia d’anatra con crema di parmigiano, mandorle tostate e more o l’astice blu del Mediterraneo con zuppetta di ricotta di bufala, spinaci novelli e cardamomo: cosa aspettate a prenotare?

2 persone
12345678910
Oggi (Mercoledì)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati