Menù di Hostaria Uva Rara
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Frittura pastellata
di verdure e Grana Padano (Vegetariano)
Polpo carbonizzato
tentacolo di polpo del Cantabrico in tempura di riso venere al Franciacorta con salsa aioli
Trota marinata allo zafferano
con insalatina orientale e salsa al pompelmo
Primi Piatti
Risotto al Franciacorta
e tartufo nero con cialde di Grana Padano
Spaghetto al torchio
con agone, finocchietto, peperone e peperoncino
Crostacei al vapore
con pinzimonio e maionese allo zenzero Gluten Free
Cappellacci ripieni di tinca al forno
al burro biondo
Lombata di pecora marinata
alle erbette provenzali su insalatina di carciofi e jacket potatoes
Salmerino all'olio di nocciola
pomodorini confit e insalata ghiaccio liquida
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Hostaria Uva Rara
Il ristorante Hostaria Uva Rara si trova a Monticelli Brusati, in provincia di Brescia, immerso nelle bellezze naturali della Franciacorta. Vi sentirete avvolti in un’atmosfera affascinante e ricca di storia, perché il ristorante di via Foina è stato ricavato da un cascinale antico, dotato di un prezioso dehor. Nel ristorante troverete i piatti forti della cucina bresciana e nazionale e della qualità delle portate potete starne certi: il ristorante ha ottenuto certificati di eccellenza dalle maggiori guide enogastronomiche nazionali. Non vi resta che prenotare per scoprire i sapori antichi della cucina bresciana.
Domande frequenti
Nel ristorante Hostaria Uva Rara si mangia cucina Lombarda?
Il ristorante Hostaria Uva Rara dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Uva Rara?
L'Hostaria Uva Rara è un posto speciale, immerso in un’atmosfera unica e suggestiva: l’edificio che ospita questo ristorante del bresciano è un antico cascinale del 1400, dotato di una maestosa sala dall’antichissima volta con muri in pietra impreziositi da un grande camino centrale, mantenuto intatto nel corso dei secoli. Questo ristorante si trova a Monticelli Brusati, in via Foina, in piena Franciacorta, a poca distanza da Brescia e dal Lago d'Iseo: e proprio della Franciacorta avrete la possibilità di assaggiare le eccellenze enogastronomiche.
Potrete esplorare diversi menu fissi - Lago, Mare, Terra, Vegetariano - oppure ordinare alla carta, assaporando alcune portate ricche di sapori e di suggestioni: selezione di salumi artigianali, carpaccio e tartàre di branzino e di salmone selvaggio, casoncelli bresciani con burro biondo e salvia, gnocchi di polenta Belgrano al taleggio e pere, crostacei al vapore con pinzimonio e maionese allo zenzero, manzo all’olio con polenta, solo per dirne alcuni. E come il nome Hostaria Uva Rara suggerisce, avrete accesso ad una cantina con i migliori vini della Franciacorta, a cui sarà difficile dire di no.
