Menù di Hotel Castello
Il meglio del menu
Sformato alle zucchine e fiori di zucca
Sashimi di salmone pescato e tartare di balik
Bloc di foiè gras con crostini
Pasta calamarata con ragù di ricciòla e pesto di mandorle
Ravioli del Plin al burro e salvia con sugo d'arrosto
Paccheri gratinati ripieni alle seppie e salsa di scampi
Secondi Piatti
Moscardini con crema di lenticchie
Filetto di rombo con carciofi
Filetto di scottona alla griglia
Desserts
Torta allo yogurt con gelato al pistacchio
Crostata all'albicocca
Tortino caldo al cioccolato (15 minuti)
Maggiori info sul ristorante: Hotel Castello
A pochi passi dal centro di Lodi, il ristorante dell’Hotel Castello è un’elegante locale che propone cucina classica affiancata a rivisitazioni di piatti della tradizione regionale italiana. Il ristorante dell’Hotel Castello, che si trova in Piazza Castello, ha in menu una vasta selezione di piatti – italiani e non – ma anche una carta dei vini selezionati accuratamente. Numerose le opzioni anche per i dolci, ideale conclusione di un pasto rigenerante in una cornice storica e affascinante.
Domande frequenti
Nel ristorante Hotel Castello si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Hotel Castello dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Hotel Castello?
La splendida Piazza Castello di Lodi, così chiamata dal Castello Visconteo che la domina, è uno dei simboli della città lombarda per via della sua eleganza e per la sua vicinanza al quieto Parco dell’Isola Carolina. L’Hotel Castello si inserisce perfettamente in questo contesto perché con degli interni arredati con gusto e con dei piatti innovativi, presentati con grande attenzione ai dettagli estetici, è una delle migliori scelte gastronomiche per chi si trova nel centro storico di Lodi. Il ristorante dell’Hotel Castello, che si trova proprio su Piazza Castello, vi conquisterà facilmente con una vasta scelta: dal tortino di cipolle dolci, pancetta e mascarpone al sashimi di salmone pescato e tartare di balik, dai tagliolini al riccio di mare al risotto con asparagi e zafferano, dal filetto di ombrina al forno con broccoli e patate gratinati alla tagliata di fianchetto di angus Americano. Ogni gusto trova la sua soddisfazione al ristorante all’Hotel Castello e l’obiettivo dei suoi gestori è di accontentare ogni tipo di esigenza. Fatevi conquistare dai piatti mai banali di questo locale e dalla meravigliosa piazza che lo incornicia.
