Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Città Bassa
I Sapori...di Terra e Mare

I Sapori...di Terra e Mare

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante I Sapori...di Terra e Mare a Città Bassa, Bergamo
Non è possibile prenotare da I Sapori...di Terra e Mare tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

I Sapori...di Terra e Mare

Oggi chiuso
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00

Funzioni chiave

Cucina
Italianadi Frutti di mareMediterranea
Ambiente
IntimoCasualRomantico
Pasti
CenaPranzoPranzo della domenica
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyWiFi gratuito

Maggiori info sul ristorante: I Sapori...di Terra e Mare

I Sapori di terra…e di mare! A Bergamo troviamo il ristorante che vi porta in tavola le specialità della cucina a base di pesce…e di carne. Prodotti nazionali, ingredienti sempre freschi di stagione, per un locale raffinato ed elegante. Prenota ora un tavolo presso I Sapori di terra… e di mare e buon appetito!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante I Sapori...di Terra e Mare?

Sì, accettiamo pagamenti con Apple Pay, Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Carta Contactless.

Nel ristorante I Sapori...di Terra e Mare si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante I Sapori...di Terra e Mare si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da I Sapori...di Terra e Mare?

Dalla Bergamo dell’alta Lombardia, fino ai Sapori di Terra…e Mare. Nasce nell’Ottobre del 2003 il ristorante a conduzione famigliare ed il menù che varia seconda delle stagioni e propone specialità di terra e di mare. Il locale, elegante e raffinato, vi accoglierà in un’atmosfera famigliare e romantica. La cucina spazia tra le ricette a base di pesce e quelle a base di carne, utilizzando sempre materie rime di altissima qualità e prodotti freschi di stagione. Per i piatti a base di carne, lo chef assicura sempre le migliori tagli dell’Italia, selvaggina cacciata, animali da cortile e diverse varietà di manzo e maiale. Per i piatti a base di pesce si scelgono prodotti nazionali e tipologie di cotture differenti per mantenere inalterate le caratteristiche principali del prodotto nel piatto.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback