Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace
I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace è un ristorante in via Giulia a Roma dal design contemporaneo, nel quale linee moderne e colori vibranti si fondono perfettamente con dettagli dal fascino antico. La filosofia è quella di regalare agli ospiti unesperienza autentica, dove a fare da padrona è la selezione di prodotti locali e regionali, oltre alla passione unica per la cucina romana. A seconda della stagione, I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace vi regalerà scenari diversi: durante linverno le salette interne offrono unatmosfera intima e riservata, durante lestate, invece, il Roof Terrace vi stupirà con una vista mozzafiato e a 360° sulla città eterna.
Domande frequenti
Nel ristorante Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace si mangia cucina Romana?
Il ristorante Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace?
È difficile immaginare un’esperienza più esclusiva e coinvolgente di quella che potrete vivere da I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace: questo locale in via Giulia a Roma è sinonimo di successo da ormai molto tempo e i motivi sono molteplici. Innanzitutto, la location: una terrazza affacciata sul centro di Roma, che vi farà ammirare tutte le meraviglie della Città Eterna da una prospettiva d’eccezione. Poi, l’atmosfera che vi darà l’impressione di essere entrati in una dimensione alternativa, lontana dal caos di Roma. Infine, una concezione davvero innovativa per quanto riguarda la cucina: i gestori di I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace sono convinti che l’arte culinaria vada affrontata su vari livelli.
Per questo e tanti altri motivi, ogni aspetto della cucina è curato nel minimo dettaglio: i prodotti del Lazio vengono selezionati accuratamente, il variare delle stagioni viene considerato il valore fondamentale per garantire la freschezza dei piatti e infine la presentazione del piatto è adeguata all’eleganza della location. I primi piatti si contraddistinguono per l’utilizzo della pasta di Gragnano di semola di grano duro 100% italiano, prodotto a marchio IGP. Prenotate da I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace per assaggiare una cucina romana che non ha timore di sperimentare.