Menù di Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Street food stile Romano
Supplì tradizionale, crema di pecorino romano, menta Fiore di zucca fritto, ripieno di mozzarella e alici, su spinaci e melograno Filettino di baccalà in tempura, cicoria Mozzarella in carrozza, limone e fava tonka Pane fritto e limone. [1-4-9-14] (SL)
Roman-style Street Food
Traditional supplì, Roman pecorino cream, mint Fried zucchini flower stuffed with mozzarella and anchovies, served on spinach and pomegranate Tempura cod fillet, chicory Mozzarella in carrozza, lemon and tonka bean Fried bread and lemon
Degustazione di formaggi, composte e prosciutto crudo di Bassiano
Degustazione di formaggi, composte e prosciutto crudo di Bassiano Riserva Blu di bufala, Cacio de Roma, Buono della Tuscia, Pecorino romano DOP Coccia Nera Accompagnati da composte di stagione [3] (SG)
Roasted lamb bites
Lamb bites with sautéed chicory, grape sauce, and bread sponge [10] (SL-SG)
Bocconcini di agnello arrosto
Bocconcini di agnello con cicoria ripassata, salsa all’uva e spugna di pane [10] (SL-SG) Roasted lamb bites Lamb bites served with sautéed chicory, grape sauce, and bread sponge [10] (SL-SG)
Cheese tasting, preserves, and Bassiano Riserva cured ham
Cheese tasting, preserves, and Bassiano Riserva cured ham Blu di Bufala, Cacio de Roma, Buono della Tuscia, Pecorino Romano DOP Coccia Nera Served with seasonal preserves
Primi Piatti
Triangolini farciti e Parmigiano 24 mesi
Triangolini farciti e Parmigiano 24 mesi Raviolo ripieno di manzo e prosciutto di Parma con salsa al Parmigiano Reggiano DOP [3-9-10-14]
Tubetti in zuppa di pesce
Tubetti di Gragnano, risottati in zuppa di pesce, serviti con sashimi di ombrina** [1-2-4-6-8-10-14] (SL) Risotto alla
Tubetti pasta in fish soup
Gragnano tubetti pasta, cooked risotto-style in fish soup, served with croaker sashimi [1-2-4-6-8-10-14] (SL)
Risotto alla zucca, Castelmagno e speck d’anatra
Risotto S. Andrea, mantecato con vellutata di zucca mantovana, salsa al Castelmagno, pioppini e speck d’anatra fatto in casa [3-10-14] (SL-SG)
Stuffed triangles and 24-month Parmigiano
Raviolo filled with beef and Parma ham, served with Parmigiano Reggiano DOP sauce [3-9-10-14]
Pumpkin, Castelmagno cheese, and duck speck risotto
S. Andrea risotto, creamed with Mantuan pumpkin velouté, Castelmagno cheese sauce, pioppini mushrooms, and homemade duck speck (SL-SG)
Secondi Piatti
Baccalà alla romana
Cuore di baccalà impanato e fritto servito su un ristretto di pomodoro datterino e insalata di puntarelle* [1-2-4-9-10-14] (SL)
Roman-style cod
Breaded and fried cod fillet served on a datterino tomato reduction and puntarelle salad [1-2-4-9-10-14] (SL)
Filetto di manzo e melanzana balsamica
Filetto di manzo italiano, servito su una melanzana all’aceto balsamico e salsa alla senape [10-11-14] (SL-SG)
Beef fillet and balsamic eggplant
Italian beef fillet served on balsamic-marinated eggplant with mustard sauce (SL-SG)
Pollo alla cacciatora e cardoncelli
Bocconcini di pollo alla cacciatora, funghi cardoncelli arrostiti e purè di patate [10-11-14] (SL-SG)
Chicken cacciatore and cardoncelli mushrooms
Chicken cacciatore bites, roasted cardoncelli mushrooms, and mashed potatoes (SL-SG)
Desserts
Torta cioccolato e arancia
Trancio di brownie al cacao, namelaka al cioccolato, croccante alle nocciole, coulis all’arancia (SL-SG) [5-9]
Chocolate and orange cake
Slice of cocoa brownie, chocolate namelaka, hazelnut crunch, orange coulis (SL-SG)
Tiramisù “I Sofà”
Mascarpone cream, coffee, “Osvego” Gentilini biscuits [3-4-5-9]
Strudel di mele e crema inglese
Strudel tradizionale pasta brisée ripiena alle mele, cannella, pinoli e uva passa, servito con crema inglese [3-4-5-9]
Apple strudel with crème anglaise
Traditional shortcrust pastry strudel filled with apples, cinnamon, pine nuts, and raisins, served with crème anglaise [3-4-5-9] 15
Cheesecake stile New York
Cheesecake al formaggio cotta tradizionale newyorchese, servita on frutti di bosco [3-4-5-9]
New York-style cheesecake
Traditional baked cheesecake served with mixed berries [3-4-5-9]
Tiramisù “I Sofà”
Crema al mascarpone, caffè, biscotti “Osvego” Gentilini [3-5-9]
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace
I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace è un ristorante in via Giulia a Roma dal design contemporaneo, nel quale linee moderne e colori vibranti si fondono perfettamente con dettagli dal fascino antico. La filosofia è quella di regalare agli ospiti unesperienza autentica, dove a fare da padrona è la selezione di prodotti locali e regionali, oltre alla passione unica per la cucina romana. A seconda della stagione, I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace vi regalerà scenari diversi: durante linverno le salette interne offrono unatmosfera intima e riservata, durante lestate, invece, il Roof Terrace vi stupirà con una vista mozzafiato e a 360° sulla città eterna.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace?
Nel ristorante Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace?
È difficile immaginare un’esperienza più esclusiva e coinvolgente di quella che potrete vivere da I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace: questo locale in via Giulia a Roma è sinonimo di successo da ormai molto tempo e i motivi sono molteplici. Innanzitutto, la location: una terrazza affacciata sul centro di Roma, che vi farà ammirare tutte le meraviglie della Città Eterna da una prospettiva d’eccezione. Poi, l’atmosfera che vi darà l’impressione di essere entrati in una dimensione alternativa, lontana dal caos di Roma. Infine, una concezione davvero innovativa per quanto riguarda la cucina: i gestori di I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace sono convinti che l’arte culinaria vada affrontata su vari livelli.
Per questo e tanti altri motivi, ogni aspetto della cucina è curato nel minimo dettaglio: i prodotti del Lazio vengono selezionati accuratamente, il variare delle stagioni viene considerato il valore fondamentale per garantire la freschezza dei piatti e infine la presentazione del piatto è adeguata all’eleganza della location. I primi piatti si contraddistinguono per l’utilizzo della pasta di Gragnano di semola di grano duro 100% italiano, prodotto a marchio IGP. Prenotate da I Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace per assaggiare una cucina romana che non ha timore di sperimentare.
