Menù di Il Barbabuc
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Manzo tataki frollato 70 giorni, olio alla nocciola e gel di pomodoro
Terrina di trota salmonata, aneto e maionese di limone
Croccante di pasta brick alla zucca e aglio nero
Primi Piatti
Risotto al peperone arrostito e blu del Moncenisio
Agnolotti del plin ai tre arrosti e la loro riduzione
Spaghetti “Felicetti” al nero di seppia, gallinella di mare e pomodorini confit
Guancia brasata al barbaresco con verdure di stagione
Petto d’oca, spinaci e noci di macadamia
Lampuga, spuma di patate, crema di capperi di Pantelleria e polvere di pomodoro
Desserts
Meringata, crema pasticcera e kiwi
Torta di mandorle e caramello salato
Plum-cake al Rabarbaro al profumo di fiori di sambuco
Maggiori info sul ristorante: Il Barbabuc
Dopo aver viaggiato in giro per il mondo, alla ricerca di ispirazioni enogastronomiche altre, Andrea e Alberto mettono radici nel quartiere di San Salvario, dove danno inizio all’avventura del ristorante Il Barbabuc di Torino. La cucina è quella tipica piemontese, ma impreziosita da influenze che percorrono tutto lo stivale nostrano e si spingono oltre i confini nazionali. L’ambiente è invece quello moderno e rustico allo stesso tempo di un locale nel cuore del centro storico di Torino, in via Principe Tommaso. Prenotate ora un tavolo a Il Barbabuc e immergetevi a capofitto in una delle migliori tradizioni culinarie regionali in circolazione.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Barbabuc?
Il Barbabuc Il ristorante dispone di parcheggio?
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Al ristorante Il Barbabuc comincia tutto con antipasti della tradizione regionale come le acciughe al verde, il vitello tonnato e una sfilata interminabile di deliziosi affettati e formaggi piemontesi DOP. Succede questo nel cuore di San Salvario, in via Principe Tommaso, a Torino: un vero e proprio viaggio enogastronomico torinese, tra prodotti dell’eccellenza agroalimentare del territorio e ricette storiche.
Agnolotti del plin ai tre arrosti e la loro riduzione e Gnocchi crema di carciofi, seras e croccante di cipolla disidratata sono due dei primi piatti che vanno per la maggiore, a Il Barbabuc di Torino. E poi ci sono i tipici secondi di terra a base di prodotti del territorio e i dolci di pasticceria artigianale; il tutto da affogare in calici di vini piemontesi e bollicine francesi.
